Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Многоуважаемые члены клуба. Приглашаем Вас хорошенько отдохнуть близь Москвы – дом отдыха МИД «Союз». Этот роскошный уголок райского семейного отдыха расположился в 20 км от Мкад по Щелковскому шоссе. Заезд 17 ноября на 2 дня. Что нас ждет: Боулинг, бильярд, картинг, пейнтбол, аквапарк, катание на лошадях, сауна. Проживание в люксовых номерах с/без джакузи. Стоимость проживания – 1800 – 2800 р. на семью + 700 р. завтрак и обед (шведский стол). Ужин оплачивается по заказу из меню. также отдельно оплачиваются все развлечения. Расписание: 17 ноября: заезд с 16-00 до 20-00 ужин в ресторане с 21-00 до 22-00 турнир по боулингу среди семей с пивком с 22-00 до 24-00 (приз игры – ценный подарок от www.agfamily.ru) 18 ноября: Подъем и завтрак с 8-00 до 10-00 Водные процедуры – аквапарк с 10-00 до 14-00 Обед с 14-00 до 15-00 Мальчики против девочек – пейнтбольные сражения с 16-00 до 19-00 (купоны на 500 р. в Арбат-престиж на всю команду победителей) Ужин с 20-00 до 22-00 Парься по-русски – сауна, баня с 22-00 до 24-00 19 ноября: Подъем и завтрак с 8-00 до 10-00 Турнир по гольфу с 10-00 до 13-00 Обед с 13-00 до 14-00 Сдача номеров и выезд в Москву. Просьба в самые ближайшие дни (до пятницы) сообщить о Вашем желании отдохнуть вместе по тел. 726-4488 Олег Номеров осталось мало. На сегодняшний день есть 10 согласившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Мы согласные, или мы уже в списке согласившихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 МИНИмуж и МИНИжена Костя и Катя (наши друзья) Melamory +1 Андрей и Катя (наши друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 МИНИмуж и МИНИженаКостя и Катя (наши друзья) Melamory +1 Андрей и Катя (наши друзья) <{POST_SNAPBACK}> А где же 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 А где же 10 человек? <{POST_SNAPBACK}> И кого у нас за семью принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 И кого у нас за семью принимают? <{POST_SNAPBACK}> Ленусик, семья - это люди близко знакомые с агентством Family. Ты не хочешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Ленусик, семья - это люди близко знакомые с агентством Family. Ты не хочешь поехать? <{POST_SNAPBACK}> Я то может и хочу и даже являюсь близким другом и товарищем кроликов, но у меня второй половинки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 некоторые люди не вошли в список т.к. они держатся в тайне по объективным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 некоторые люди не вошли в список т.к. они держатся в тайне по объективным причинам ага, объяснение смотрите в теме "MAXKORу докладываю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 5 балов, давай дневник. Мы все катаемся от смеха по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 некоторые люди не вошли в список т.к. они держатся в тайне по объективным причинам <{POST_SNAPBACK}> Любопытно, что же это за причины и кто у нас такой таинственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Родственники семьи устроит наверно всех такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Родственники семьи устроит наверно всех такой ответ. <{POST_SNAPBACK}> Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Я то может и хочу и даже являюсь близким другом и товарищем кроликов, но у меня второй половинки нет <{POST_SNAPBACK}> Предлагаю срочно найти. А без нее точно никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Предлагаю срочно найти. А без нее точно никак? <{POST_SNAPBACK}> предложение о поиске поддерживаю! только где ж ее найти? а без нее как-то не так, отдых-то семейный, усе парами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Слышишь дорогая, чего ты нам тут рассказываешь. Где тут наш S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 предложение о поиске поддерживаю! только где ж ее найти? а без нее как-то не так, отдых-то семейный, усе парами... <{POST_SNAPBACK}> Почему только парами? Поехали! Ты только представь как мы утром врываемся к тебе в номер с воплем "Завтрак!", вытаскиваем на балкон, в креслице сажаем, пледиком укрываем и в довершении всего - бокал Asti Martini. Видишь, как мы тебя любим. Чем не семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Слышишь дорогая, чего ты нам тут рассказываешь. Где тут наш S <{POST_SNAPBACK}> И я, и я, и я того же мнения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Почему только парами? Поехали! Ты только представь как мы утром врываемся к тебе в номер с воплем "Завтрак!", вытаскиваем на балкон, в креслице сажаем, пледиком укрываем и в довершении всего - бокал Asti Martini. Видишь, как мы тебя любим. Чем не семья? <{POST_SNAPBACK}> Супер! Идея мне уже нравится!!! меня никогда так не радовали А вы правда так сделаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 bаgira дорогая нам ты и одна будешь нужна. Представь ты одна на широкой кровати или в джакузи и никто тебя не тревожит и не хропит в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Слышишь дорогая, чего ты нам тут рассказываешь. Где тут наш S <{POST_SNAPBACK}> Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 bаgira дорогая нам ты и одна будешь нужна. Представь ты одна на широкой кровати или в джакузи и никто тебя не тревожит и не хропит в спину <{POST_SNAPBACK}> И некому спинку потереть, и никто не согревает в широкой постели и не целует на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 И некому спинку потереть, и никто не согревает в широкой постели и не целует на ночь... Леночка, у тебя ощущается осенняя депрессия, или это неплохой стеб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Супер! Идея мне уже нравится!!! меня никогда так не радовали А вы правда так сделаете??? <{POST_SNAPBACK}> Конечно! Я тебе пледик принесу, Андрюша откроет шампанское - короче, надо ехать! Ленка, где мы еще сможем с тобой напиться, с утра, и чтоб потом не надо было никуда ехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Леночка, у тебя ощущается осенняя депрессия, или это неплохой стеб?! <{POST_SNAPBACK}> Это стеб с далеко идущими намерениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts