Englishman Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Коллеги, вечер добрый! Искренне расчитываю, что ВСЕ следующие посты смогут опровергнуть все нижеизложенное. Но тем не менее. По работе оказался сегодня на ММАС. Правда, опыт был ограничен павильоном премиальных моделей (плюс странно примкнувшим к ним стендом Peugeot) так что за всеобъемлемость отчета отвечать не могу. Итак, по моим ощущениям, стенд MINI оказался самым недружелюбным и агрессивно-замотанным. То есть, я понимаю, что пресс-день и все на взводе. НО, ни на одном стенде меня не схватил за плечо непонятного вида кекс с текстом типа "сюда не ходи, туда ходи, здесь съемка". То есть, кекс симпатичный, прошедший кастинг, но очевидно только внешний. Такой, типичный лошистый обормот. Повторюсь, это не стенд УАЗ или ВАЗ или Great Wall. Это MINI - молодежная позитивная марка. Дальше - смешнее. Не вступая в дискуссию по поводу privacy в целом и хватания за плечо в частности, звоню Диме и громко начинаю спрашивать "Какого?", ко мне подскакивает девушка в той же маечке, что и кекс и так извиняющеся спрашивает чем может помочь. Говорю, что ничем уже. Попутно знакомлюсь, но шапочно с Романом Шабатом и Гертом Хильдебрандтом. Оказалось, что все перекрыто ради последовавшего минут через 17 телемоста. Не из страны в страну, а с одной части стенда на другую... Потенциально - по участникам, моделям, настрою - суперинтересное мероприятие превратилось в нудное и затянутое нечто. Неинтересная совсем попытка устроить шоу. Демонстративно положили на соседей по павильону, вывалившись из регламента больше, чем на 15 минут. Хорошим был только пресс-пакет. Суммируя - экспонаты хорошие (на вкус и цвет однако), шефы - хорошие, вспомогательный персонал стенда - трагедия. Жаль, ведь он и создает впечатление, особенно первое. Я понимаю, что меня и не нужно пускать было. Только по-другому. И облажавшись, не надо заискивать. И не считать каждого за халявщика - нормальное агентство и PR отдел их всех знает в лицо, они с 95-го не меняются. Короче, если бы не Дима и Ваня, замечательные наши, то вообще никак. Зато я отлично выпил кофе на: Bentley, Jaguar, BMW (спасибо Диме) - большом, а не на MINI, дальше - отказывался, переживая за сердечную мышцу. Сам наливал на Audi. Все (подчеркиваю, все в премиум стенде - кроме Пыжей, к ним никто не ходил) остальные были просто найс, хоть и не динамично-позитивных маечках. Жаль, что все ушло в свисток и маечки, а на бриф персонала реально положили. Но есть два дня еще, чтобы подготовиться. И даже не в связи с нашим общим визитом. Нас банальной грубостью не отпугнуть, мы уже задрафтованы. Скорее, стоит подумать, что одним железом брать - не стиль MINI. За железками - там люди, тех, кого мы знаем, хорошие и позитивные. Которые и встретят и нас, и других гостей... И это будет радушный стенд. Настоящий MINI. До субботы и самых, em 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts