Mesk Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Всем привет! На днях съездил в сервис с проблемой в системе охлаждения, из-за поломки хреновины в 31 рубль отдал на выходе 11 000 руб.... Так это пол беды, перед отъездом мастер мне говорит мол "знаете, а у вас саморез в колесе торчит..." (откуда ж ему взяться то думаю я). Поехал в шиномонтаж, там вываливается полупьяный мастер и говорит - "гoвно вопрос, сейчас все будет" и после нехитрых манипуляций отдает мне запаенное колесо....но уже с грыжей!!!!F..CK!!! Короче новая резина нужна. Начал искать по нету - нигде нет!!! Помогите плиз! Резина Goodyear Excellence 195/55 R16 87H RunFlat Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 попробуй сюда позвонить (495) 518-518-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Есть комплект таких покрышек почти новый 500 км - 16000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марик Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 так и мне одно нужно такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
safi Опубликовано October 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2010 тоже нужно одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts