vantozzz Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Ахахахаааааа)))) Ищу девушку, Машину не видел, лица не видел, ваще ниче не видел Знаю,что из Питера, на аватаре белый колесный диск!Кажется вспомнил важную примету!!!!Ее вроде бы ,но я не уверен,и мне все равно кажется зовут Саша!! Не могу более ждать!!Сердце пылает и выскакивает из груди через горло аж глотать неудобно!!!Она зажгла серые будни моей жизни, разогнав сраный московский смог! Отказа от встречи я не перенесу!Хотябы издалека!!Но надо на тебя взглянуть!!Если ты мне помашешь рукой, я уже буду у твоих ног!!АХ! только не бросай меня на этой выжженой солнцем земле! Ваня 13 лет короткие волосы не всегда начисто выбрит высокий в самом расцвете сил! Модераторы, не удаляйте мой крик души!Я этого не вынесу!Отнеситесь с пониманием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 понимания смотрим в личке и на шкале предупреждений. есть еще шутники на выданьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 (изменено) 13 лет привет! а папа женат? Отредактировал August 22, 2010 Санча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 привет! а папа женат? и тебе добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 и тебе добавить? давайте лучше закроем...чушь какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts