Trekzx Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 (изменено) перепост с OPC-клуба Всем привет! Меня зовут Никита. Наверняка некоторые форумчане знают Orange Drive Как Вы смотрите на то, чтобы погонять на тренировочных спринтах монопривода на площадке у Северного Мола (пр. Культуры, 41)? По понедельникам в 20.00 Если вкратце, то мы выставляем конфигурацию, даем ознакомительные круг(-и) и выпускаем уже на время согласно порядковым номерам. В зависимости от количества машин тренировка длится 2 или 3 часа (10 и 15 авто соответственно). Время регистрируется на доске, за время тренировок успеваем сделать 6-7 попыток. Цена вопроса - 1000 рэ с машины в сентябре планирую посетить пару таких мероприятий, пока не до этого. Было бы прикольно быть там на МИНИ не в одиночестве =) Отредактировал August 18, 2010 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 я тоже уже пару раз задумывался, но пока все как-то не получается, вот сейчас машину подремонтировать надо... а так по отзывам там достаточно интересные тренировки! только вот раньше ценник был 600, или я с чем-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts