Fot.1k Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 (изменено) enjoy the story как только не пытались приготовить чай.. Отредактировал August 17, 2010 Fot.1k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 enjoy the story как только не пытались приготовить чай.. а пили все равно что-то бутылочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 вам повезло, что вы еще не видели приготовления картошки с тушенкой))) а чай в итоге удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 да да !! эт я оооочень хотела чай, ну просто очень !! в итоге с 4 попытки он получился !:coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Хех, горе повара! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Офигеть, где я был в этот момент???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 В следующий раз в Питер только на машине. Тоже хочу вашего чаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Офигеть, где я был в этот момент???? Думаю, Леша fomi4 тоже упустил этот момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Думаю, Леша fomi4 тоже упустил этот момент! Дааа, кабачок вообще любит все пропускать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Офигеть, где я был в этот момент???? Андрей, вы с Кабачком в коме были в этот момент!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Андрей, вы с Кабачком в коме были в этот момент!!! :D Мы с ним напились неравномерно так что я не мог быть в коме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Мы с ним напились неравномерно так что я не мог быть в коме))) Ну совсем меня списали((( вообще-то мы с Никитосом еще прибирались ночью. когда вы все уже дрыхли.Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emanuele Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 [Citazione name = ' Fot.1k timestamp '= '1282074791 'post = '242604 '] godere la storia quando non cerca di fare il tè .. [/ Quote] tolka ciai??? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts