Толямба Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Нашел у себя армейскую радиостанцию.... Это не с пробега? :confused: Зеленую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Коля, у нас тоже две рации! это твои?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 моя солянка фоток не редактировал ничего, только чутка отфильтровал. pass: minipeople.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 моя солянка фоток не редактировал ничего, только чутка отфильтровал. pass: minipeople.ru а пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasha Shine Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Да да, какой пароль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 а пароль? Да да, какой пароль? :lol: зрите креативнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Коля, у нас тоже две рации! это твои?? Какие-маленькие или обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasha Shine Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) Что-то перебрала всевозможные варианты и никак... :confused: Отредактировал August 30, 2010 Tasha Shine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Какие-маленькие или обычные? Маленькие,наверное (ту,что давал ты-я вернула)..Коля нам на обратном путь давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Маленькие,наверное (ту,что давал ты-я вернула)..Коля нам на обратном путь давал Значит Колины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 зрите креативнее что то пока моего креатива не хватает..... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 что то пока моего креатива не хватает..... :confused: я тоже уже всю голову сломала ..Зевс-ты извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasha Shine Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Зевс! Не томи, подскажи пароль :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 блин, выделите сообщение Зевса, и все увидите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 блин, выделите сообщение Зевса, и все увидите! Ты-гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 блин, выделите сообщение Зевса, и все увидите! Млин,круто! Видно отстаю от молодых и рьяных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasha Shine Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) Точно))) И как я сама не догадалась?!!)) Спасибо, отличные фотографии ))) Отредактировал August 30, 2010 Tasha Shine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 моя солянка фоток не редактировал ничего, только чутка отфильтровал. pass: minipeople.ru Очень хорошие фоты!!! Никитос,ты меня поймешь, Там есть одна фота,где рвут упаковку картины-у тебя такой взгляд в сторону меня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) блин, выделите сообщение Зевса, и все увидите! во-во, старый прикол-то вроде :P Пс смотрите на здоровье)) Отредактировал August 30, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 во-во, старый прикол-то вроде :P Пс смотрите на здоровье)) Классные фоты я с кружкой просто жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Вот и чутка от меня. Ну точнее совместный дуэт Ольги и меня, пока я еще мог камеру держать)))Фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Очень хорошие фоты!!! Никитос,ты меня поймешь, Там есть одна фота,где рвут упаковку картины-у тебя такой взгляд в сторону меня....... а ты думал я как должен смотреть, когда в моих руках чутьли не разрывают наше совместное творчество, вымученное потом и кровью?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 а ты думал я как должен смотреть, когда в моих руках чутьли не разрывают наше совместное творчество, вымученное потом и кровью?!)))) Мы поняли друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Вот и чутка от меня. Ну точнее совместный дуэт Ольги и меня, пока я еще мог камеру держать)))Фоточки супер фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Вот версия нашего фотографа http://vkontakte.ru/album267051_116546938 если не посмотреть будет вэлком в друзья http://vkontakte.ru/a.kilasova ну в общем то даже если и посмотреть будет, всё равно вэлком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts