Katia_M Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 здравствуйте! у меня очередная проблема(((в FAQ нету такой темы. у меня не открываеться дверь из салона. приходиться опустить стекло что бы себя выпустить. кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 здравствуйте! у меня очередная проблема(((в FAQ нету такой темы. у меня не открываеться дверь из салона. приходиться опустить стекло что бы себя выпустить. кто нибудь сталкивался с этой проблемой? а вы сами займетесь ремонтом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 бывает так.. залипает механизм открывания двери снаружи. Что происходит: Вы садитесь закрываете за собой дверь, и она закрывается. А потом когда пытаетесь ее открыть изнутри, у Вас ничего не получается, приходится опускать стекло, поправлять ручку с внешней стороны, и после этого она открывается из нутри. У меня такое было, лечится Вдшкой. Проливаете с внешней стороны внутрь между хромомо(в моем случае) и черной утапливаемой частью, а затем ручками рарабатываем. До тех пор пока черная чать не начнет возвращаться в исходное положение. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Растянулся тросик между салонной ручкой и замком! Стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 (изменено) Вчера занимался починкой пасажирской двери, проблема была аналогичная. Разобрал дверь, снял замок промыл его WD-кой и смазал, теперь все работает как часы. Тросик, может быть и был растянут, но не криминально, т.к. сейчас все работет. P.S. Тросик для R50 как я понял - 51 21 7 143 538 ( http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/RC31+2005+02/graphics/51/51_7749/ ) Отредактировал August 16, 2010 ks_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia_M Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 спсибо! дело действительно было в тросе.Но сдвинулась рубашка троса от внутренней ручки открывания двери из посадочного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts