MaxKor Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 извини конечно, но ИМХО за такое исполнение можно и из университета выгнать А с чем связана такая категоричность? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 извини конечно, но ИМХО за такое исполнение можно и из университета выгнать ого!!не люблю,когда на ровном месте пургу гонят лучше обсуждай - объясняй - рассказывай, что ты думаешь) Я понимаю,что ты,например, можешь только с делетантской точки звения судить, но эта точка зрения тоже интересна) И потом - человека никто не выгнал..Потому что это очень сильный проект.Он может нравиться или нет,но ИСПОЛНЕН он на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 (изменено) ого!!не люблю,когда на ровном месте пургу гонят лучше обсуждай - объясняй - рассказывай, что ты думаешь) Я понимаю,что ты,например, можешь только с делетантской точки звения судить, но эта точка зрения тоже интересна) И потом - человека никто не выгнал..Потому что это очень сильный проект.Он может нравиться или нет,но ИСПОЛНЕН он на высшем уровне я ДИКО извиняюсь перед человеком которого не выгнали! он молодец!а я невнимательная тупица :cranky: посмотрела на одну картинку( терь то я поняла, что это фото) и подумала, что это просто адски уевая графика и закрыла :bang: :bang: :bang: и кстати пишется дИлетант Отредактировал September 21, 2010 marlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Оппа - вот такая штука нашлась мною)) Похоже на МИНИ Акварель и Photoshop Исполнил,кстати наш соотечественник,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Оппа - вот такая штука нашлась мною)) Похоже на МИНИ Акварель и Photoshop Исполнил,кстати наш соотечественник,ага Весьма эмоционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Нет фирменных линии, благодаря которым узнают нашу машинку. БМВ такую штуку вряд ли выпустят. ИМХО мне не понравился, я за классические линии. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 (изменено) Так-таааак) Много всего понаходил)) Все выкладывать не хочу-начнем с малого)) Еще один товарищ)защита 4-х годичного обучения в Германии кажется немец Ва Отредактировал November 29, 2010 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 по теме - ужснх. ниобчм. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 по теме - ужснх. ниобчм. имхо. согласен. последними хорошими и ярко выделяющимися формами был 53 кузов. Всё, что дальше производилось и производится бмв - это попытка сделать что-то узнаваемое в унифицированных формах, но воплощение потерпело полный крах. нет плавности переходов в линиях. 56 кузов и после него выходящие потерялись и стали похоже на жалкое подобие Mini. и с каждым новым выходом становится всё хуже и хуже. машина становится ширпотребом с непривлекательными ценами, ухудшающимся качеством материалов и большим кол-вом поломок. Всё ИМХО :ninja: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colala Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 согласен. последними хорошими и ярко выделяющимися формами был 53 кузов. Всё, что дальше производилось и производится бмв - это попытка сделать что-то узнаваемое в унифицированных формах, но воплощение потерпело полный крах. нет плавности переходов в линиях. 56 кузов и после него выходящие потерялись и стали похоже на жалкое подобие Mini. и с каждым новым выходом становится всё хуже и хуже. машина становится ширпотребом с непривлекательными ценами, ухудшающимся качеством материалов и большим кол-вом поломок. Всё ИМХО :ninja: :coffee: согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 засел портфолио делать и наткнулся вот на что - мысли о Мини минивэне посещают не только шэф дизайнеров, но и студентов. поскольку тема не обновлялась очень давно,а тут нашелся интересный проектик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 засел портфолио делать и наткнулся вот на что - мысли о Мини минивэне посещают не только шэф дизайнеров, но и студентов. поскольку тема не обновлялась очень давно,а тут нашелся интересный проектик. Напоминает микровэны япошек начала 90-х У дайхатцу есть пододное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Да ладно тебе)) как раз-таки очень не похож на япошек!))) Спортивный и очень Мини-ориентированный автомобильчик!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) Вань, я не пойму, где у него перед, а где зад??:confused: Если убрать надпись Мини, я бы подумала, что это Рено Меган Отредактировал August 24, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Присоединяюсь к предыдущему ответу-вопросу: где перед, а где зад? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Фары заклеены скотчем - как на ралли карах)))это и есть перед))) а как выглядит попа не известно(((я не нашел(( вот чел, который нарисовал этот миник))) там еще несколько вариантов и интерьер,но мне,если чесно интерьер совершенно не нравится))) http://arun-stratos.blogspot.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Ваня, это какой то шаробан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Фары заклеены скотчем - как на ралли карах)))это и есть перед))) а как выглядит попа не известно(((я не нашел(( вот чел, который нарисовал этот миник))) там еще несколько вариантов и интерьер,но мне,если чесно интерьер совершенно не нравится))) http://arun-stratos.blogspot.com/ confusedman? ^_^ вот уж confuse так confuse, как корабль назовешь так он и... надеюсь эти наброски далеко "не уплывут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Ваня, это какой то шаробан... Шараба́н (фр. char à bancs) — тип открытой повозки. Появились во Франции в начале XIX века. Название происходит от французского char à bancs («повозка с деревянными скамьями»). Шарабаны изготавливались в виде четырёхколёсных с поперечными сидениями в несколько рядов или одноконных двуколёсных экипажей. Шарабаны использовались для прогулок, загородных поездок, охоты. Изначально были запряжены лошадьми, позже появились моторные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Так-таааак) Много всего понаходил)) Все выкладывать не хочу-начнем с малого)) Еще один товарищ)защита 4-х годичного обучения в Германии кажется немец Ва Мне нравится, хотя фары почему-то вызывают ассоциацию с Mitsubishi Lancer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts