Crazy Squirrel Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Пригласительный на 2 моськи на открытие Millionaire fair получено. Олечка ушла покупать вечерний наряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Пригласительный на 2 моськи на открытие Millionaire fair получено. Олечка ушла покупать вечерний наряд <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Громогласно :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Громогласно :234: <{POST_SNAPBACK}> На самом деле не знаю за что такая честь, но в этом месяце от Борисхофа мне пришли 2 посылки: пригласительный (читай выше) и специальный подарочный набор на две мои машины - брелок для мини и крепеж для домашнего хранения ключа, а еще диск с музыкой. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 На самом деле не знаю за что такая честь, но в этом месяце от Борисхофа мне пришли 2 посылки: пригласительный (читай выше) и специальный подарочный набор на две мои машины - брелок для мини и крепеж для домашнего хранения ключа, а еще диск с музыкой. :1321: <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, вы с Олечкой были рады такому сюрпризу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Я бы тоже хотел такие сУрпризы получать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 не знаю кому как, а мне вот буквально на днях пришли 2 письма от дилера: в одном на открытке BMW!!!!!! :3: поздравление с приобретением автомобиля, в другом - каталог зимней резины и дисков опять же для BMW!!! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Я бы тоже хотел такие сУрпризы получать... <{POST_SNAPBACK}> Так скоро все будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Надеюсь, вы с Олечкой были рады такому сюрпризу? :D <{POST_SNAPBACK}> Ты просто заставляешь нас быстрее задумываться о своей большой квартире, т.к. в родительской вешать негде. Так эти крючки и лежат на рояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Ты просто заставляешь нас быстрее задумываться о своей большой квартире, т.к. в родительской вешать негде. Так эти крючки и лежат на рояли <{POST_SNAPBACK}> :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Пригласительный на 2 моськи на открытие Millionaire fair получено. Олечка ушла покупать вечерний наряд <{POST_SNAPBACK}> А вечернее платье обязательно? Это же все-таки выставка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 А вечернее платье обязательно? Это же все-таки выставка..... <{POST_SNAPBACK}> Мы уже почти купили платье. Костюм уже есть, боты купил, а как мы постриглись :,hg: :1: чума, Олечка так вообще стала 15летней девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Олечка так вообще стала 15летней девочкой <{POST_SNAPBACK}> Минутку... А сколько ей до этого было? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Мы уже почти купили платье. Костюм уже есть, боты купил, а как мы постриглись :,hg: :1: чума, Олечка так вообще стала 15летней девочкой <{POST_SNAPBACK}> Олег, самое главное, чтобы у правоохранительных органов не возникло к тебе вопросов после этой стрижки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Олег, самое главное, чтобы у правоохранительных органов не возникло к тебе вопросов после этой стрижки)) <{POST_SNAPBACK}> Да я у нее и паспорт проверил, фу :1ewytryw: , 127 статья мне не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 А вы, кстати, когда на выставку собираетесь? Может объединимся? (если вам, конечно, не будет за нас стыдно - мы без вечерних платьев и без стрижки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 А вы, кстати, когда на выставку собираетесь? Может объединимся? (если вам, конечно, не будет за нас стыдно - мы без вечерних платьев и без стрижки) <{POST_SNAPBACK}> Да мы тут запарились с вечерним платьем. Легко давайте вместе. Мы туда едим 27,10,2006 в 19-30, чтобы красиво запарковать наши машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Да я у нее и паспорт проверил, фу :1ewytryw: , 127 статья мне не светит <{POST_SNAPBACK}> Статья 127. Незаконное лишение свободы 1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Я больше знаю статей, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Я больше знаю статей, спасибо сколько он порезал, сколько перезал, сколько он душенок, загубил :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Статья 127. Незаконное лишение свободы :D :D :D Олег, +1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMini Опубликовано October 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Автора рассекретили как миллионера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 в миллиметре от богатства :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Да мы тут запарились с вечерним платьем. Легко давайте вместе. Мы туда едим 27,10,2006 в 19-30, чтобы красиво запарковать наши машинки <{POST_SNAPBACK}> А 28 вас красиво разбудят во время открытия выставки! Выставка начинается 28. Вы там ночевать собрались? Нет, мы уж лучше в кроватке поспим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Дело втом, что нас как VIP персон пригласили на открытие. Для обычных людей она будет работать в другие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts