Gurov Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Собственно требуется проверить работоспособность фары на столе, в разобранном виде. Есть фара с ксеноном из неё торчит разъём с 9-ю контактами. Требуется помощь в её правильном подключении. Удалось выяснить, что на блок управления фарой идут 4 провода: Коричневый толстый (минус), Желтый толстый (по всей видимости силовой плюс), серый, белый-красный. Кто знает что из этих проводов что? Как подключить чтоб ничего не испортить? Я вообще думал, что 1 провод кроме земли (12В) и вперёд, а тут вон их сколько. Вариант есть конечно на машине померить что там где и когда появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Вы правы, самый надежный и быстрый проверить на машине. А белый красный скорее всего управление блоком розжига, он тоже + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 (офф) эт самое, может не надо?) лучше на машине тестить по делу могу только вот это показать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 На этом видео явно видно как только толстый коричневый и толстый желты подключают. Завтра утром на работе попробую Спасибо за ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 На этом видео явно видно как только толстый коричневый и толстый желты подключают. Завтра утром на работе попробую Спасибо за ролик реально лучше на машине попробуй или схему посмотри у тебя эмуль гетехи есть потому что не е-60 на розжиг 8 вольт приходит ктож знает есчо блок вальнеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 Собственно пока получилось только стробоскоп собрать Либо нет 85В из-за того что ещё 2 управляющих провода в воздухе, либо оно сильно неисправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 Не хватало мощности БП для пуска. Внимательно посмотрел на разъём который к фаре подключается, там нет вообще этих контактов, которые разведены в самой фаре (серого и белого с красным). Ближний включается как я и думал изначально 1 толстым желтым проводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 (изменено) Не хватало мощности БП для пуска. Внимательно посмотрел на разъём который к фаре подключается, там нет вообще этих контактов, которые разведены в самой фаре (серого и белого с красным). Ближний включается как я и думал изначально 1 толстым желтым проводом. так могут и блоки розжига вылететь. Акуратнее надо))) Отредактировал July 30, 2010 gr83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 как я понял, получилось? если да, то ждем видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 ты что хочешь дома дискотеку устроить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts