N&M Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 (изменено) В трейд-ине питерском приглянулась одна тачка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6407809-3029.html Посоветуйте, как лучше осуществить покупку. Не хочется ехать за котом в мешке. Может кто-то знает людей из этого дилершипа или знает эту машину? Отредактировал July 19, 2010 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Однако! Единственная в своем роде Эска, с задним приводом! Дилер знает толк в БМВ-шной продукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Однако! Единственная в своем роде Эска, с задним приводом! Дилер знает толк в БМВ-шной продукции. вот потому и хочется привлечь более знающего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Однако! Единственная в своем роде Эска, с задним приводом! Дилер знает толк в БМВ-шной продукции. редкий экземпляр, 56-й кузов компрессор и задний привод - нада брать пока не ушла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Я даже уже улыбнуться не могу - весьма печально все это... P.s. Пора за флуд наказывать. Впаяю-ка я себе 10% предупреждений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 я бы съездил, глянул, прокатился, но для меня север- как другой край вселенной, надо просить помощи у тех, кто рядом живет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 я бы съездил, глянул, прокатился, но для меня север- как другой край вселенной, надо просить помощи у тех, кто рядом живет.... Буду надеяться на сознательность минипилов - мне еще дальше ехать. Тачка на гарантии еще год. Но не хочется приехать и увидеть "корыто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 )))да я бы тоже посмотрел на такой уникальный экспонат)))а что если и в правду взять эску и сделать из нее заднеприводную, поставить двигло назад, затюнить его с легка, эстиайки точно пыль будут глотать, вот подметалка получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Я могу съездить, только вот ссылка у меня не открылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Я могу съездить, только вот ссылка у меня не открылась! Видать авто.ру не пашет. Твой контакт можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Ян, ну ты это, в общем не езди один... Мало ли что =) Скучно там будет, или другая какая напасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Зачем размещать эту тему, если Ты знаешь к кому надо обратиться ??? B) Что конкретно интересует ??? Позвони мне завтра! Сапсан, 4 часа и Ты в Питербурге, еще 4 и опять дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 какбэ уже не раз сталкиваюсь с этим, до этого молчал, но сейчас не могу сдержаться, вы мне сразу скажите, что я голодранец, т.к. потратить сутки и ~6к только мне кажется слишком огромной суммой, чтобы просто прокатиться в другой город? ПС еще и билет за ндельку- полторы заказать надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 (изменено) какбэ уже не раз сталкиваюсь с этим, до этого молчал, но сейчас не могу сдержаться, вы мне сразу скажите, что я голодранец, т.к. потратить сутки и ~6к только мне кажется слишком огромной суммой, чтобы просто прокатиться в другой город? ПС еще и билет за ндельку- полторы заказать надо..... Исходя из вышеизложенного, сделал вывод - что Вы слижком сильно доверяете людям, и 820 т.р. для Вас не деньги - Относится к пользователю ZeVs. Билеты в кассе, есть! Отредактировал July 19, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 1)Зачем размещать эту тему, если Ты знаешь к кому надо обратиться ??? B) Что конкретно интересует ??? Позвони мне завтра! Сапсан, 4 часа и Ты в Питербурге, еще 4 и опять дома!!! Каюсь, вот совсем и не подумал, кто на самом деле может меня спасти! Завтра звоню! :scooter: :scooter: Исходя из вышеизложенного, сделал вывод - что Вы слижком сильно доверяете людям, и 820 т.р. для Вас не деньги Билеты в кассе, есть! Прежде чем ехать, хотелось понять, не за дровами ли еду:-) Еси чо, тачка не мне, а другану:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Ян, ну ты это, в общем не езди один... Мало ли что =) Скучно там будет, или другая какая напасть Костик, тебя понял! N&M мой т. +7(921) девять 0 девять 0 семь 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Прежде чем ехать, хотелось понять, не за дровами ли еду:-) я к этому имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aywee Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Машинка куплена и привезена в Москву. Едет отлично. Из косяков были только грыжа на резине (будем менять) и грязноватый после прошлой хозяйки салон (впрочем, химчистка рулит). Огромное спасибо N&M и bocha за помощь! В ряду минипиплов пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Поздравляем! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Машинка куплена и привезена в Москву. Едет отлично. Из косяков были только грыжа на резине (будем менять) и грязноватый после прошлой хозяйки салон (впрочем, химчистка рулит). Огромное спасибо N&M и bocha за помощь! В ряду минипиплов пополнение Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб!!! Надеюсь,что скидка устранит все недостатки Удачи на дорогах, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts