bocha Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Ставить или нет ??? http://maxsaver.ru/ Какие мысли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Ты это серьезно спрашиваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Серьезно! Может кто ставил??? Экономия топлива, интересует менее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 О, а это не ребята из Гербалайфа? Шляпа все это...Это если коротко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 Bocha, слушай, клёвая штука! А главное так просто! Ещё бы похожий девайс раскопать, только чтоб здоровье мотора процентов так на 50 поднимал, чтоб высокотехнологичной механикой не возиться и кучу денег не тратить, а проще гораздо: поставил на патрубок (а лучше просто в багажник кинул) и сразу счастье, под капотом 250 кобыл. Во, а ещё лучше, чтоб полный привод появлялся!!! Вот это хит лета будет!!! :D Сто пудов! Надо брать! p.s. помню ещё в советское время такую штуку видел, но только не для мотора, а для сада-огорода, писали что правильно воздействует на воду, если пропускать ещё перед поливом растений, говорили что огурцы прут нереально, 2 урожая за сезон минимум Видно уже тогда ушлый народ был среди нас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 (изменено) Н-да, я помниЦЦа еще лет эдак ...дцать тому назад ставил озонатор (очень тогда модно было) на жигули... Честно скажу, что может, если померять тогда на стенде, какой эффект и был, только я его не ощутил. А главное, что я вовремя успел его снять, т.к. при всей разрекламированности делали его не из бензостойкой резины (+ на него подавалось электропитание!) и не мало людей прошляпивших течь погорело в то время. Мое мнение такое - оно конечно же хочется, чтоб вот так от одной маленькой приблудки, раз - и чудо! Странно только одно, а что ж в автоспорте то до сих пор никто не догадался, что все так просто?! И не надо ничего точить, вывешивать, перебирать, перепрошивать мозги? Можно, конечно взять протестить самому (тем более пишут, что вроде как это можно сделать в течении 90 дней), но встает вопрос, а как отнесется к этой нахлобучке собственно бензопровод? Не может ли эта штука его протереть? И т.д. и т.п. Вобщем главный вопрос остался - в чем подвох? (извини, но неверю я в "бесплатный сыр") :cranky: . Отредактировал July 13, 2010 Is@@k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 экономия топлива и увеличение мощности- это слова-антонимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts