Yusup Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Дорогой наш Bamsik! Поздравляю! Желаю! Обнимаю! Целую! :chmok: Не пропадай :doofywave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Катя, с днем рождения!!! Всего-всего!! Самого лучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Бамсик, милая, поздравляю!! Ты совсем куда-то запропастилась. А это очень грустно. Возвращай-ка свой правильный подход к жизни и позитивный настрой снова в доступ пиплам. Этими качествами нужно делиться, чтобы они среди пиплов размножались. Честно - еще и ужасно соскучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Катя, поздравляю! Бамс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Катерина! Ну и еще раз... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все будет так, как ты хочешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Катюшка, дорогая! С днем рождения! Оставайся таким же светлым, умным и позитивным человеком! Для меня, за широким понятием "клуб", стоит узкий круг конкретных людей. Таких, Кать, как ты! Спасибо, за то, что ты была и остаешься членом этого клуба!!! Без тебя многое было бы по-другому. :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Огогошеньки, как приятно!! Спасибо большое и за тему, и за такие прекрасные слова и поздравления!! Ребята, такого экстримального дня рождения, да ещё и юбилея, у меня не было ни разу! Перелёт, потери, находки, полиция, открытое море и прочие ужасы. Поэтому-то ваши слова для меня сейчас особенно ценны! Спа-си-бо!!! P.S. Олег, Юсуп, Катя, Оля, Игорь, Светлана, Юра, причина моего отсутствия уважительна. :ax: Тем не менее, обещаю исправиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Катя, с Днем Экстрима :-))) фу, ты - с Днем Рождения :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts