AlexKuznetsov Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Добрый день! В настоящий момент занят активным поиском Купер С. Ориентировочный бюджет - 500000 рублей. МКПП - принципиально, JCW-кит - приветствуется, цвет не имеет значения, пробег - не более 80000 км. Готов рассмотреть все варианты. Контактный телефон 8-926-694-11-три-три (Александр) или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 Добрый день! В настоящий момент занят активным поиском Купер С. Ориентировочный бюджет - 500000 рублей. МКПП - принципиально, JCW-кит - приветствуется, цвет не имеет значения, пробег - не более 80000 км. Готов рассмотреть все варианты. Контактный телефон 8-926-694-11-три-три (Александр) или в личку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6359619-41c4.html - никто не ездил смотреть этот автомобиль? В принципе, все устраивает, смущает одно - нужно ехать в Питер смотреть машину, что, мягко говоря, не совсем удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 видел я ее -...климат не работает...дверь+ешшо что-то надо красить... с зазорами на морде не все хорошо мотор работает нормально,маховик не стучит....салон подзатерт,но не критично))ездить-не ездил, поднимать-не поднимал-т.к желание возиться с данным экземпляром у меня отпало....человек готов торговаться ... тыщь за 430-450---может и имело бы смысл... а чем тебя варианты в Мск не устраивают...-их там поболе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 "Подходящий" вариант в Москве на данный момент только один - красный - тот, который в соседней ветке обсуждается. По ряду причин я не хочу рассматривать этот вариант. А так, в свободной продаже, особо ничего и нет. Сезон же, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PimpoZRX Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 У мне ест решение Ваших проблем: http://all.auto.ru/cars/used/sale/6451716-ccc1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 У мне ест решение Ваших проблем: http://all.auto.ru/cars/used/sale/6451716-ccc1.html Смело Но я пока не готов ездить на корче, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kovaleha Опубликовано July 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6359619-41c4.html - никто не ездил смотреть этот автомобиль? В принципе, все устраивает, смущает одно - нужно ехать в Питер смотреть машину, что, мягко говоря, не совсем удобно... Ко всему прочему машина в идеале под покраску вся, ни одного нормально покрашенного элемента, ну может кроме крыши) плюс не очень верится в такой пробег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Ну да, ехать за таким купером в Питер, вероятнее всего, это горячка, хотя голубой цвет - очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 (изменено) не видел машину в живую, но для меня( имхо) траблы лакокрасочного покрытия играют самую последнюю роль. на моей чахотке тоже куча сколов, скорее всего буду замазывать и обклеивать пленкой всю , при продаже буду говорить об этом потенциальному покупателю. бюджет обклейки машину без крыши 20-30 тыщ в среднем это не аргумент к машине данной, а как опыт штоли при том что покрасишь - будут говорить "крашеная-битая" не покрасишь - будут говорить "надо красить " Отредактировал July 19, 2010 Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Да все понятно. Просто не хочется покупать автомобиль и потом его еще до ума доводить. Наигрался я уже в реставраторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 Тема закрыта. Миник куплен. Но уже попал в ДТП. Но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 Просто не хочется покупать автомобиль и потом его еще до ума доводить. Наигрался я уже в реставраторов Миник куплен. Но уже попал в ДТП. Теперь придется снова играть в реставратора? :ax: А если серьезно, то жаль. Чинись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts