PaGA Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 Привет Всем, я наконец-то вернулся в привычный ритм жизни) ггг, как же я по ВАм ВСЕМ соскучился за лето)))) стока всего случилось, а я как всегда пропустил)))) единственное, что помогало держаться с духом, так это то, что видел много машинок, пользуясь общественным транспортом) ну, как всегда))) Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 давно не виделись :09: нада енто исправить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 обязательна!!!!!!!! жду в гости всех кто хочет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 Прям всех-всех?... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 конешны)) я люблю гостей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 ...прикольно!!! :D ..вот вернусь из командировки и в гости... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 я обещаю! я первая!)))и умру не от скромности! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 мм, супер, я уже пошел для тя моржную куплю))) с чаем))))) кста, у мя есть пару видева наших новых))))) а и рага есть отборная, ждет уже) целуй диск классического звука солнца))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 я обещаю! я первая!)))и умру не от скромности! :D <{POST_SNAPBACK}> давай вместе поедем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 мм, супер, я уже пошел для тя моржную куплю))) с чаем))))) кста, у мя есть пару видева наших новых))))) а и рага есть отборная, ждет уже) целуй диск классического звука солнца))))))) <{POST_SNAPBACK}> ...и мы с не пустыми руками приедем.... :078: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 когда ты возвращаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 когда ты возвращаешься ? <{POST_SNAPBACK}> числа так 15-го...точно уже в Москве буду... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 ну, тогда жду уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 тусня блин намечается!)) ангел, канешно вместе поедем! музыка солнца))) кальян с меня! у тебя можно? было б лучче 14... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 канешна, для тебя все можно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 пасиба))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдгар Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 обязательна!!!!!!!! жду в гости всех кто хочет))))) <{POST_SNAPBACK}> Здарова! Я обязательно буду! Вот только когда и где это дело намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 дома у мну, а когда, ну точно где-то после 15, т.к. ждемс Angel, а там уже точнее договоримся будет такое, мило-домашнее мероприятие))))) чай, морожное, тортик, еще что-то обещала Angel притащить, маугли кальян притащит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 будет такое, мило-домашнее мероприятие))))) чай, морожное, тортик, еще что-то обещала Angel притащить, маугли кальян притащит))))) <{POST_SNAPBACK}> Если кальян, то это уже переёдет из ряда "милого-домашнего мероприятия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 да ладно, у мя дома всегда так))))) нада будет еще за пиццей заехать что ли... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 Я буду1 Так что и меня записывай в списки приглашённых =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано October 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2006 уважаемые приглашённые (то есть все желающие)) поступила информация, что ангел возвращается 20 числа и не сможет присоединиться к нашей компании в пятницу, мероприятие всё же состоится несмотря ни на что... тем не менее сам держатель мероприятия PaGa предложил встретиться так же и 27 числа (моя идея тусовать с 20 до 27к сожалению невозможна :lol: ) прошу принять участие в обсуждении дней мероприятий ЗЫ попытка написания сообщения на пафосно-деловом языке прошла успешно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 уважаемые приглашённые (то есть все желающие))поступила информация, что ангел возвращается 20 числа и не сможет присоединиться к нашей компании в пятницу, мероприятие всё же состоится несмотря ни на что... тем не менее сам держатель мероприятия PaGa предложил встретиться так же и 27 числа (моя идея тусовать с 20 до 27к сожалению невозможна :lol: ) прошу принять участие в обсуждении дней мероприятий ЗЫ попытка написания сообщения на пафосно-деловом языке прошла успешно! :D <{POST_SNAPBACK}> Привет! Я так всегда за любой кипишь, кроме голодовки! А мило-домашние посиделки очень люблб! :1321: А когда и где все это будет? Очень хотся порисутствовать (и никуда не уехать в это время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts