Ксюшенька Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Пиплы))Хелп,сломала замок в боррдачке,попали в защелку документы(( На сервисе открыли, но сказали что менять нужно только вместе с крышкой!! Неужели просто замок поменять нельзя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 если сломалась та часть которая на крышке (пластиковая загогулина)- то облом, тока в сборе. на разборке можно найти.стоит не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано June 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Загогулина целая,вылетила деталька маленькая квадратненькая(( А на какой разборке можно посмотреть??Я незнаю просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 ну собсно вчера я выкинул бардачок на котором была сломана как раз таки другая часть - пластиковая загогулина. вторая часть была целая ( если я пральна понял л чем идет речь) думаю что бардачок выкинутый уже на свалке. где и какие разборки в москве - вопрос не ко мне. но есть авто.ру на котором в разделе запчасти можно найти телефоны продавцом запчастей на миники, не новых запчастей. мало того, есть яндекс и гугл в котором можно набрать фразу "разбор mini cooper москве" и будет удивительный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts