Сугробчик Опубликовано October 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 Всем минивладельцам привет! Живу на Пырьева, работаю на Проспекте Мира :234: Номерок н 053 мс цвет Peper White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 Мы конечно оч рады что ты почтил нас своим присутствием, да вот только существуют для такой информации отдельные ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сугробчик Опубликовано October 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 Что то я наверное не знаток форумов... как мне там пост написать не могу понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15&st=840 Сюда ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сугробчик Опубликовано October 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts