Trekzx Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 вот вот, был дождь, а потом заморозки :Colere_12: ЭХ......ИСПЫТЫВАЮ НЕУДОБСТВА читай профильную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 пошел с чайником к машине, вдруг поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enakin Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 та же фигня, отдал Миньку в ремонт, пока отсутствовал разрядился аккумулятор, его зарядили поставили назад все работает, но с ключа правая дверь не открывается( 1. И ключом и брелоком закрывает все двери (и лючок бензобака) 2. И ключои и брелоком открывает только водительскую, заднюю и и лючок бензобака 3. При открытии правой двери из салона первое движение разблокирует дверь, второе открывает. 4. Клавиша центрзамка в салоне, открывает и закрывает только - водительскую, и заднюю. MINI ONE 2001 Немец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 У меня абсолютно та же проблема!! Все точно также. С кнопки бредка открывает водительскую дверь, багажник и лючрк бензобака. С кнопки в салоне блокирует и разблокирует только водительскую дверь. По кнопке на брелке закрывается всё!!! Открыть пассажирскую дверь можно только изнутри в 2 движения ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 У меня абсолютно та же проблема!! Все точно также. С кнопки бредка открывает водительскую дверь, багажник и лючрк бензобака. С кнопки в салоне блокирует и разблокирует только водительскую дверь. По кнопке на брелке закрывается всё!!! Открыть пассажирскую дверь можно только изнутри в 2 движения ручкой. Дождись 28го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Да уж дождусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enakin Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 а что было или будет 28-го? все не открывающиеся правые двери станут исправными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 (изменено) а что было или будет 28-го? все не открывающиеся правые двери станут исправными? Уже стали! Так как 28го я был в гостях у ребят в Питере и лечил ихних зверьков, а так как я понял вы из Москвы, то вы свободно можете мне позвонить и записаться на диагностику, диагноз 100% и за него я несу материальную ответственность, то есть если он не верный и замена чего либо не помогла, то я покупаю эту деталь себе, которую я и приговорил не верно. Отредактировал May 5, 2011 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
txhJ2nac Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Уже стали! Так как 28го я был в гостях у ребят в Питере и лечил ихних зверьков, а так как я понял вы из Москвы, то вы свободно можете мне позвонить и записаться на диагностику, диагноз 100% и за него я несу материальную ответственность, то есть если он не верный и замена чего либо не помогла, то я покупаю эту деталь себе, которую я и приговорил не верно. Джентельмены, подскажите как лечить эту болезнь, а то я за 5 тысяч км от Московии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Джентельмены, подскажите как лечить эту болезнь, а то я за 5 тысяч км от Московии... Проверьте тестером все ли импульсы приходят и уходят с системного левого замка. Если все ОК. Тогда замена привода. Если я правильно понял вопрос про водительскую дверь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
txhJ2nac Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Проверьте тестером все ли импульсы приходят и уходят с системного левого замка. Если все ОК. Тогда замена привода. Если я правильно понял вопрос про водительскую дверь..... Речь идет про пасажирскую дверь. На прошлой неделе разобрали дверь, при нажати на кнопку ОТКРЫТь слышно, как механизм пытается открыть, но не открывает. Механизм замка разбирать не стали. Завтра поеду на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts