ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Хорошо, тебе видней. режисёра, однако :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Да, однако теперь вроде на учет режиссерский вставать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Буду ждать новостей на IAUTO :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Я думаю через пару дней - допишем историю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Если нужен перевод на Латышский - кидай, переведу. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Дай пару дней - напишу...Надо так написать, вот, так нпаисать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Ты нашего седьмого минипипла на сайт организуй плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Я пока на IAUTO кинул про слет МИНИ. Потом кинем остальное. Шум будет. Бить будем больно, но аккуратно (Лелик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Пока не видел ничего на IAUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Ну не думаю что это сразу поставят. Но думаю сегодня должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2007 Юра распродаёт свои МИНИ! Сегодня звонил, что-бы я скинул ему фотки! объява уже на рекламном сайте. http://www.ss.lv/ru/transport/cars/mini/index.html Может поставить объяву и на MINIFCUK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Smisla NET. Kazetsja eto uze moj MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Smisla NET. Kazetsja eto uze moj MINI Ты что, в Монако, банк взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Да насмотрелся там...Захотел сделать оранжевый чоппер-родстер :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Да насмотрелся там...Захотел сделать оранжевый чоппер-родстер :00: Из МИНИ ?!?!? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! И это - не шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Видел, оценил! :00: Где столько фоток надыбал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Каких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Каких ? Новых, их же небыло :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 <_< сам не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts