TheBug Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 А ей не холодно на такое садиться попой? как я понял, в данное теме будет проще если ты скажень про задний мост :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 че-та я не понял, а куда смотреть?! мне обе части отки нравятся. и та что вверху и та что внизу. .... вверху - больше. :-))) Речь идет о НОВЫХ ДИСКАХ для моего (одного из ьывших Алекса) МИНИ. Вот такие колесики будут....А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ? ЗЫ АФФТАРЫ САЙТА!!! Дайта аватарафф!!!! А вот для таких "именно дисков" задний мост CLASSIC MINI не подходит, нужно переделывать :1: Цена на "именно резину" для "именно дисков" тоже будет зашкаливать :078: Если приложить работу и мозг - не будет Я тебе рассказу сколько мне обошлась 275.... На следующей неделе прилетит - растаможу и буду знать....Интересно много МИНИ на 275 ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Речь идет о НОВЫХ ДИСКАХ для моего (одного из ьывших Алекса) МИНИ. Вот такие колесики будут....А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ?ЗЫ АФФТАРЫ САЙТА!!! Дайта аватарафф!!!! Если приложить работу и мозг - не будет Я тебе рассказу сколько мне обошлась 275.... На следующей неделе прилетит - растаможу и буду знать....Интересно много МИНИ на 275 ездит? У меня журнальчик есть - MINIWORLD так там есть один красный универсал с двиглом от шевроле и задним мостом с похожей резиной. Когда найду журнал, отсканю и кину сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Да у меня в компе есть с таким же, я этому перцу даже пленку свою послал Вот он - корешок из америки. Кажется здесь он уже есть..Но еще раз... Посмотрим у кого ширше выйдет...Как подростки будем мерится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Да у меня в компе есть с таким же, я этому перцу даже пленку свою послал Вот он - корешок из америки. Кажется здесь он уже есть..Но еще раз... Посмотрим у кого ширше выйдет...Как подростки будем мерится Вот и обесчаный журнальчик. Только я попутал: это не MINIWORLD а MINISCENE из немеции. Колёсики 295\50\15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Что ж ты раньше не сказал, я ьы на 310 заказал :00: :00: :00: Я же в книгу рекордов Гинесса заявку подаю как самй самй самый МИНИ, а тут колеса на .....УЙ УЖЕ :1ewytryw: ЗЫ: АФФТАРЫ САЙТА!!!! ДАЙТЕ АВАТАРАФФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Посмотрел посещения на MINIFCUK.LV - кого там тока не было: Россия Испания Канада Эмираты!!!! Эстония Литва Голландия Украина Австралия Греция ВСЯ СКАНДИНАВИЯ всё, надоело перечислять :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Eto vitj o4enj horowo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Посмотрел посещения на MINIFCUK.LV - кого там тока не было: Россия Испания Канада Эмираты!!!! Эстония Литва Голландия Украина Австралия Греция ВСЯ СКАНДИНАВИЯ всё, надоело перечислять :9: Работаем............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Работаем............... Работу оценил картинка заменена. WHO IS NEXT? LV TEAM MEMBERS??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 <_< <_< <_< :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 <_< <_< <_< :1ewytryw: Это ты зелёным типа четвёртого нарисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Сам не знаю....АВАТАРАФФ НЕ ХВАТАЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Я написал программу поездки и примерно прикинул бабки. Переведу на РУ и надо будет на сайт кинуть. Сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Кину сегодня или завтра. А ты уверен что нам надо платить за билеты? Мне кажется это для посетителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 А ты уверен что нам надо платить за билеты? Мне кажется это для посетителей Ну, ты и рассмешил меня. :D От души посмеялся :D конечно билеты нужны. Я в свои годы в сказки не верю. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Нда...Х3, спрошу сегодня у этого Сорена ЗЫ: А я опять верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Нда...Х3, спрошу сегодня у этого Сорена ЗЫ: А я опять верю Ti u Сорена sprosi, mozno li ostatjsa na territorii IMM na noch s voskresenja na ponedeljnik, ili posle zakritija v 18:00 vseh milosti prosim NACH HAUSE!!! uznaj objazateljno. Nado znatj - zakazivatj HOTEL ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Старик - ТЫ ОООООООООООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ А, хотя ты не один, пральна. Узнаю. Узнаю. Фотки Лимо уже оттуда растаскалт по свету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Старик - ТЫ ОООООООООООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ Nu tak jesli ja vzjalsja vsjo razuznatj, znachit ja DOLZEN eto sdelatj!!! Nu nauchili tak menja. :00: A poskoljku ti s Sorenom budesh kontaktirovatj, sprosi - jesline slozhno. Tebe po anglijski prosce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Спрошу, спрошу - если забуду - напомни. Я просто как Ленин все делаю.... :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Я просто как Ленин все делаю.... :00: :00: :00: A kto eto??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Владимир Ильич Ульянов-Ленин, 1870 г.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Видел обновлённую фотку - спасибо :1234: Кстати, чего там с IAUTO? Ты им не отправлял статейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 ледующая неделя. Сделаем. Надо красиво сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts