Dashk Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Пиплы, неужели я одна так и поеду туда? там в команде должна быть ещё одна машина :cray: Собираюсь выехать в пятницу, чтобы к вечеру субботы уже прийти в чувство... обратно как пойдёт) соскучилась по долгой дороге и общению по рациям... КТО СО МНОЙ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 интересно, но 26 и тут крутое пати намечается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 Пиплы, неужели я одна так и поеду туда? там в команде должна быть ещё одна машина :cray: Собираюсь выехать в пятницу, чтобы к вечеру субботы уже прийти в чувство... обратно как пойдёт) соскучилась по долгой дороге и общению по рациям... КТО СО МНОЙ?))) Viki Mo и VlaDDD собирались на ДР клуба поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 у Вовы нет MINI, а Эскимо передумала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 интересно, но 26 и тут крутое пати намечается.... какое пати может быть круче,чем ДР клуба,в котором мы все тусуем!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 2Zacken я имел ввиду квест... ничего против ДР клуба не имею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
banana_fish Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Привет! Мы с женихом месяц назад купили мини mayfair. Мы тоже ищем вторую машину, если хочешь, можем вместе поехать. Пиши specagentin@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 написала. но только сейчас поняла что вы из Москвы, а я там предложила вместе ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 написала. но только сейчас поняла что вы из Москвы, а я там предложила вместе ехать))) Dashk,ты когда выезжаешь?хочу наклеечки передать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Dashk,ты когда выезжаешь?хочу наклеечки передать.. завтра днём еду. набери меня сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 завтра днём еду. набери меня сегодня. ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 вторую половинку нашла, всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 ЗРЯ!!!!! очень зря никто не поехал!!! 4е место и море восторга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Йухууу!!! Квест - отличный, было весело! Насчет 4-го места - я был в шоке!! Мы так круто знаем Москву, что без навигатора со двора не выехали!!! :D :D :D Дашка, помнишь: - мммм, как у вас круто в салоне!!! - Так же хотите?? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 (изменено) эскимо честно обещала,потом не то ,что передумала,обстоятельства...в субботу уж хотели полететь,но злые духи "съели" эскимо,и проволялось это самое эскимо на Вавиловых два дня ..так что сюрпрайз не удался..сорри)) :Colere_47: а с 4-м поздравляю))) это результат)) молодцы!!!!! Отредактировал June 27, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Семко-мобиль - лучше всех))) Юра, спасибо тебе ещё раз ОГРОМНОЕ!!! с тобой было очень здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 Квест,награждение в клубе да и просто поездка в целом понравилась не меньше, чем в прошлом году!=) Это было МЕГА-круто и динамично в стиле Miniклуба!!! Море впечатлений, респект Nikе за теплый - теплый прием и игру!!!!=) =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts