yerdnA Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Всем привет подскажите, кто играет, где поиграть в мини гольф? с ребёнокм, мальчиком 7 лет, если это важно желательно на юго-западе Москвы или в центре спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 На Мосфильме, есть гольф-клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 я знаю совсем мини гольф, лунок так 10 в районе бассейна чайка на пакр-культуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 я знаю дайте ссылку или адресок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 ссылку адресок не фкурсе, это обычные лунки с искуственным газоном без интересных прибамбасов находится на открытом воздухе прям рядом с бассейном чайка - где кафе оранж кажись, если смотреть лицом на бассейн, то справа если вдруг найдешь минигольф прям как минигольф, с разными там летающими бревнами и прочими приблудами - свистни, сам с удовольствием поиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 если вдруг ок, спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts