MaxKor Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 6.9 лучший у меня разгон был <{POST_SNAPBACK}> Я помню, ты рассказывал :09: И, кстати, это вполне реально :078: Но я указал именно паспортные данные B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 ХА! А ноздрик куда деть С-кин, я еще не Коперфильд только учусьььь :1321: :3w6: за совет спасибо :679: <{POST_SNAPBACK}> Он сможет отличть С-ку от Купера? Скажи что слегка подготовила авто к заезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 ХА! Гонятся уже если надо будет, то только для удовольствия, кажися мне выписывают премию! :1321: :1321: тьфу-тьфу! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 УРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 ХА! Гонятся уже если надо будет, то только для удовольствия, кажися мне выписывают премию! :1321: :1321: тьфу-тьфу! :679: <{POST_SNAPBACK}> везёт тебе с шефом! всем бы таких! =) а мне бы ещё и работку бы найти, с моим расписанием... купил бы миню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2006 Я в качестве шефа тоже бы неплохо поздравил своего сотрудника, если бы он на своей Миньке уделал кого-нибудь, особенно меня на моем Шкодном крокодиле. (На минике - еще бы потягались кто кого! И тогда - прощай премия. Чья? Сотрудника! :P ) Тока у меня в компании ни один чел больше на Миньке не катается кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2006 Тока у меня в компании ни один чел больше на Миньке не катается кроме меня <{POST_SNAPBACK}> И в этом Наша Уникальность :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2006 ...Тока у меня в компании ни один чел больше на Миньке не катается кроме меня <{POST_SNAPBACK}> И это они зря Столько всего интересного могут пропустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts