anastacia Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 (изменено) 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя :auto: 6. anastacia и Егор 7. Илья, ну и кабачок конечно (99.9%) Пиплы,давайте договоримся кто и что с собой берет?? :ax: Отредактировал June 18, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя 6. anastacia и Егор 7. Илья, ну и кабачок конечно (99.9%) 8. Джоли - штурман =) Пиплы,давайте договоримся кто и что с собой берет?? Вчера варила клубничное варенье и еще что-нибудь вкусненькое к чаю возьму!!!!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Я не поняла....Джоли со штурманом или с вареньем?? Или Джоли штурман с вареньем??? Джоли,внесите ясность И насколько я помню,в состав Б52 не входит клубничное варенье,или я что-то путаю? А,кабачки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Ев, какое варенье??? Пирожки!!! Они и в состав Б-52 входят, и выходят потом.... )) Только давайте без клубнички...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 А как без неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 А как без неё? Это к Джоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя 6. anastacia и Егор 7. Илья, ну и кабачок конечно (99.9%) 8. Джоли - штурман =) 9. Dashk буду!!! никто не хочет меня тоже на борт взять?))) хотя я и на маршрутке могу, если меня встретят... :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Рыжая! Я ж навписал есть место в "Матрице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 спасибо, Нелегалушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 спасибо, Нелегалушка))) Дрэскод-горошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Пиплы, кто ЧТО везёт? И везёт ли? :D Потолочные плинтуса и краску не предлагать! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 а что надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 (изменено) а что надо?) А бог его знает! :D Пиплы! АУУУ! Что есть и ПИТЬ будем?? Проектор настроен, музыка тоже, подушки Pest привезет, кальян на балконе... Жду всех завтра (суббота), начиная с 17:00!!! Адрес: Всеволожск, ул. Советская дом 18 (ДАДАДА! я тоже живу на Советской :P) Для GPS-навигации звоним по номеру: 8-921-971-10-57 Отредактировал June 18, 2010 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Мангал есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Мангала не проблема, тут особо жарить негде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Понял. Привезу еды какой нибудь сок. Спиртное-зло!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 подумываю привезти ящик простого пивасика для разгона) или есть предпочтения по пиву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 А песни петь будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 А песни петь будем??? А то нет! Под боян! Как приедем так и начнём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 А как без неё? Да, действительно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Мы приедем где-то к 23.00,так что вы определившись чего не совсем хватает-звоните нам!и мы привезем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 ЭЭЭ.. Народ... Пирамиду то строить будем..? Али как? Надо бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 ЭЭЭ.. Народ... Пирамиду то строить будем..? Али как? Надо бы.. Конечно!!!!!!))) Мы забыли сказать с Юрой, у нас дресс код, все в красном или в парусине! Я не шучу. Морская тематика в одежде приветствуется. Ну ка, Нелегал, покажи нам, кого обучают в Кронштадте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 Конечно!!!!!!))) Мы забыли сказать с Юрой, у нас дресс код, все в красном или в парусине! Я не шучу. Морская тематика в одежде приветствуется. Ну ка, Нелегал, покажи нам, кого обучают в Кронштадте. а полосатое подойдет?? :P аля тельняшечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя 6. anastacia и Егор 7. Илья, ну и кабачок конечно (99.9%) 8. Джоли - штурман =) Пиплы,давайте договоримся кто и что с собой берет?? Вчера варила клубничное варенье и еще что-нибудь вкусненькое к чаю возьму!!!!!!!=) А почему ты не хочешь поехать на своей машине??? :cranky: ведь,водить -это так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts