Yana Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 (изменено) Дорогие все, для съемки в наружной рекламе страховой компании мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен классический миник. Просьба тому, кто готов предоставить малыша на один съемочный день (в пятницу, 11 июня), позвонить мне в любое время дня и ночи по телефону: 8-916-685-87-96. Также очень нужен старенький Жук... Может, кто знает, к кому можно обратиться... На форуме владельцев Жуков информацию не дали. Заранее огромное спасибо! Я Отредактировал June 9, 2010 Yana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 в пятницу никак, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Яна, перенёс в раздел классических Мини. Тут больше вероятность найти нужный авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Также очень нужен старенький Жук... Может, кто знает, к кому можно обратиться... На форуме владельцев Жуков информацию не дали. В самом конце ул. Свободы, прямо перед выездом на МКАД, есть мойка. Там постоянно припаркован классический жук в оч хорошем состоянии, весь разрисованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts