bocha Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Всем привет!!! Продаю, накладку на внутрисалонное зеркало с функцией автозатемнения (маленький датчик по центру, на корпусе зеркала), карбон (не пленка!) Выглядит примерно так , но без отверстия в нижней части. Мерил только на рестайлинг, встает четко !!! Мне не подошла, отсутствует данная функция, из-за этого корпус зеркала меньше размером. Цена - 1 600 руб. !!! Новая !!! Сергей. Отредактировал June 7, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 оригинал JCW или ноунейм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 (изменено) оригинал JCW или ноунейм? Оригинальная, такая не бывает !!! Ноунейм, но выполнена на 5. Отредактировал June 19, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 (изменено) Есть оба варианта под большое зеркало. У меня зеркало в салоне маленькое (02.2004 г.в.), не один из вариантов мне не подошел. 1) с функцией автозатемнения 2) без функции автозатемнения Цена на оба варианта - одинаковая. Видимо для рестайлинга. Отредактировал August 27, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 В резерве! Пока обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 Без датчика - продана, подошла на S56. Под датчик - в продаже, кто первый того и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts