cooperator Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Всех приветствую! Еще не минивод, но очень собираюсь им стать! И есть вопрос по выбору мини, кому-то он покажется глупым, но прошу, не судите строго. Машинку думаем брать новую Мини Уан или Мини Купер с автоматом. На Мини Уан пройти тест драйв в Москве нет возможности у дилеров. Отсюда и вопрос: Мини Уан едет?) Динамичен? Скорость набирает хорошо?) Или стоит подзаработать денег и покупать Купер? Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 смотр на чем вы ездили жо этого если на Оке - то Уан вам жаст морю позитива и динамики а если на чем то от 150л.с. и выше... то Купер будет нижним пределом дпустимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooperator Опубликовано June 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 (изменено) смотр на чем вы ездили жо этого если на Оке - то Уан вам жаст морю позитива и динамики а если на чем то от 150л.с. и выше... то Купер будет нижним пределом дпустимого Нет, на оке ездить не приходилось. Да, больше 150. Но у меня, извините, и машина весит под 2 тонны, отсюда и нужда в большом количестве лошадок. Наверное купер неизбежен) Отредактировал June 3, 2010 cooperator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 в 2008м году я решала для себя проблему пересадки с Ситроена С4VTR.... Уан не рассматривался... Купер был в бюджете... но я к сожалению покаталась на Купер С так что, не повторяйте моих ошибок ИМХО, "Идеальный МИНИ" - это Купер-С Купер же создает замечательную иллюзию быстрой езды, но не более того... зато "симулятор" на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooperator Опубликовано June 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Вопрос решен, всем спасибо. Тему можно закрывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts