Cat Power Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 у тебя компрессор =) там все прилично, не смущайся =) так уж и быть)) поверю)))) в салон насыпешь или за пазуху? За пазуху будет поприятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 За пазуху будет поприятнее люблю делать приятное людям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 люблю делать приятное людям ) у меня тормоза приехали!!но Саша сказал надо ехать))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 у меня тормоза приехали!! но Саша сказал надо ехать))))). у тебя тормоза приехали, а мне все сцепа никак не доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 у меня тормоза приехали!! но Саша сказал надо ехать))))). Если это лампочка загорелась -то на 500-1000км. хватит ) А ехать НАДО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 какам то странным случаем немного повело Диск! тормозной никаких индикаторов не горит!!!!! так что я вроди как еду но боюсь мотор перегреть. Течь из под термостата у NEO устранили.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 мне таки придется пропустить 1-й этап, благодаря нашему одноклубнику из Краснодара, сцепление которое как бы было в наличии не успело приехать с 14 июля просто нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 ну блин!!!! понеслась п****а по кочкам.(((((((ну вот миша раджа и свободнео займёт твоё место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 мое место сложно занять, я поеду на Костика машине но в своем классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 (изменено) ух ты Б***я!! как сказал, прям как лигеонер из 13 легеона!!!!! Отредактировал August 6, 2010 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Покатались, так покатались...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 (изменено) да.. KW постарались на славу... я даже старт пропустил, загляделся как она флагом машет... ) Вот Юсупа жаль небыло ))) а диджей просто монстр - такой музон крутил!!!! Отредактировал August 10, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 да.. KW постарались на славу... я даже старт пропустил, загляделся... ) Вот Юсупа жаль небыло ))) ндаааа, Юсуп пропустил много :D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Отлично прокатились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 ндаааа, Юсуп пропустил много :D:D:D:D Не, парни, я этот момент в Питере был. Там тоже все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 утёр нос))))) Юсуп но у вас там какой то костлявый вариантик , как я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2010 хороший кадр - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 и шлем ничего)))))!!!! жду пыльник шруса и на тренировочки в лидер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 и шлем ничего)))))!!!! жду пыльник шруса и на тренировочки в лидер!)) и шлем и передние колёса ))) на hot-hatch.ru уже записываются Алюминиус, ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 (изменено) Быстрей бы доехали запчасти))))) Отредактировал August 15, 2010 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 (изменено) Спасибо Вове VVV, подвиг можно сказать совершил, у меня есть сцепа!!!!! Завтра поставлю и вперед =) На тренировки надо в Мячково ездить. Отредактировал August 15, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 в среду на треньку едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 в среду на треньку едете? в эту нет, еду завтра на тазу кататься в Мячково, а сцепу и приборы до конца недели поставят только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts