MaxKor Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Внимание всем, кто хотел бы попробовать MINI Cooper S JCW GP в действии :078: Только 4 дня, с 22 по 25 сентября, у Вас есть возможность лично протестировать этот автомобиль Более подробная информация здесь: http://mini-borishof.ru/news/100000648/ :078: :078: :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Уже записался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Уже записался )) <{POST_SNAPBACK}> И меня пиши на вторник на утро пока будут мою чинить, накатаюсь :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 И меня пиши на вторник на утро пока будут мою чинить, накатаюсь :078: <{POST_SNAPBACK}> Олежек, я бы с радостью, но время тест-драйва у нас ограничено - до 16:00 в понедельник Так что лучше приехать в выходные и покататься вволю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 оч хочу!!! Макс, приклей меня к списку по возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 оч хочу!!!Макс, приклей меня к списку по возможности!!! <{POST_SNAPBACK}> Пока возможность есть, к списку прилепил Но, тем не менее, лучше незадолго до приезда на тест-драйв позвонить мне и уточнить состояние очереди B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 в субботу буду в 09.30!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 Понравилосьььь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 Тестил сегодня. Макс, отдельное спасибо, что запостил информацию на форуме. Иначе пропустил бы. GP оказался лучше слов о нем. Мне очень(!) понравилась коробка. Вроде, всё как на С-ке, но мягче, и передаточные числа подобраны классно. Машинка - МИНИмечта . Ценник - возникают мысли о несовершенном устройстве мира (и штатного расписания в частности ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 (изменено) Тестил сегодня. Макс, отдельное спасибо, что запостил информацию на форуме. Иначе пропустил бы.GP оказался лучше слов о нем. Мне очень(!) понравилась коробка. Вроде, всё как на С-ке, но мягче, и передаточные числа подобраны классно. Машинка - МИНИмечта . Ценник - возникают мысли о несовершенном устройстве мира (и штатного расписания в частности ). <{POST_SNAPBACK}> полностью согласен!!! ...за несколькими но???!!!... 1. я не понял зачем на машине не предназначенной для какой-либо амологации или перестройки для спорта убирать "средства конфорта"??? нет ксенона, датчика дождя, "нормальной" музыки, и... главное! - ну кому пришло в голову убрать задний дворник? как на этом ездить в условиях нашей грязи? а ведь эта машина по сути своей представляет аналог BMW M (которые снабжены всевозможными средствами комфорта, даже теми, которые на обычных машинах идут как опции), а напоминает хонду сивик, специально выпускуемую для перестройки для спорта??? 2. я никогда не ездил на лучшем мини!!! это просто!!! :078: ps -резину надо менять... ну нельзя же такую машину портить такой резиной!!! Отредактировал September 24, 2006 Anmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 ...ну кому пришло в голову убрать... Этот же вопрос я задал Максу. Ответ был в том смысле, что это было сделано для максимального облегчения машины. Где 300 грамм, где килограммы... набежало под центнер "убранных" опций. Для пущей резвости, так сказать. А покупатель? Ну, он на то и покупатель, чтобы после покупки дооснастить и, соответственно, доплатить. Я про ценничек-то говорил, имея в виду не только стоимость базовой ДжиПишки . ...никогда не ездил на лучшем мини!!! это просто!!! ... Я до сих пор под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 По поводу дооснастки это в самую точку - но лично я за эти деньги выбрал бы уже другую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 По поводу дооснастки это в самую точку - но лично я за эти деньги выбрал бы уже другую машину <{POST_SNAPBACK}> нельзя рассуждать выбрал бы "я" за эти деньги другую машину или нет... ты просто либо его покупаешь, либо нет... тот кто купил - на коне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 ...Я до сих пор под впечатлением. <{POST_SNAPBACK}> B) Желающие могут приехать сегодня до 15:00 (как раз все пробки на Ярославке должны закончиться ) и повторить этот сумасшедший MINI Cooper S JCW GP-заезд Так сказать, последняя возможность :078: :078: :078: :078: :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 нельзя рассуждать выбрал бы "я" за эти деньги другую машину или нет... ты просто либо его покупаешь, либо нет... тот кто купил - на коне!!! <{POST_SNAPBACK}> А ты покупаешь машину в перерыве на обед? Аккурат между шницелем и десертом что-ли? Лично для меня решение о покупке той или иной марки не может быть спонтанным. А уж по поводу "на коне" это ты в переносном смысле надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 Я Анмара очень даже понимаю. С калькулятором вычислять целесообразность покупки GP бессмысленно. Это "лимитед эдишен", к тому же весьма и весьма приятный в драйве, и его цена даже в теории не должна прямо соотноситься с себестоимостью. А если бы это обычную желтую Миньку разукрасили лягушками и пытались запарить вдвое, прав был бы Rust. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 Я Анмара очень даже понимаю. С калькулятором вычислять целесообразность покупки GP бессмысленно. Это "лимитед эдишен", к тому же весьма и весьма приятный в драйве, и его цена даже в теории не должна прямо соотноситься с себестоимостью. <{POST_SNAPBACK}> Нолностью разделяю данное мнение B) :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 По ходу сколько людей столько мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Машина просто ураган!!!! Но музыка там на выброс По поводу заднего дворника - а зачем он? Эта машина не располагает к оглядке назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Машина просто ураган!!!! Но музыка там на выброс Если убрать музыку, то это позволит сэкономить еще пару килограмм :D :P По поводу заднего дворника - а зачем он? Эта машина не располагает к оглядке назад. <{POST_SNAPBACK}> Единственное - в зеркала приятно наблюдать, насколько быстро удаляешься от соседей по потоку :078: :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Если убрать музыку, то это позволит сэкономить еще пару килограмм :D :P Я всётаки имел в виду замену акустики на что то более приятное, но без фанатизма. 4 динамика тоже могут нормально звучать. Единственное - в зеркала приятно наблюдать, насколько быстро удаляешься от соседей по потоку :078: :078: Согласен, но это можно и в боковые делать - будет стерео эффект. Кстати, а новый спойлер не будет припятствовать образованию грязи на заднем стекле??? Ведь она так прилепляется исключительно из-за завихрений воздуха за коротким задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 ... а новый спойлер не будет припятствовать образованию грязи на заднем стекле??? Ведь она так прилепляется исключительно из-за завихрений воздуха за коротким задом. Нет, не будет. Увы. Спойлер (даже такой) на сможет сгладить поток, стекающий с крыши, чтобы не засасывало грязь в зону разряжения сзади. В Европе, пожалуй, дворник и не потребуется, (там у чертей буржуинских почему-то везде чисто), а в Москве - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 В Европе, пожалуй, дворник и не потребуется, (там у чертей буржуинских почему-то везде чисто), а в Москве - ? <{POST_SNAPBACK}> Да уж... В Москве бы он обязательно пригодился :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Да уж... В Москве бы он обязательно пригодился :09: <{POST_SNAPBACK}> Слушай Макс - а почём спойлер как у GP будет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2007 (изменено) Для заинтересованных: есть шанс приехать покататься на MINI Cooper S GP, только 15 июля, с 10:00 до 19:30 B) Желающие есть? :078: :078: :078: :078: :078: P.S. Я попробовал его еще раз - звук просто бесподобный Отредактировал August 30, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts