муха Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Чегой-то у меня тоже всё уже прошло! :D ну слава Б***!!! :D С Днем Рождения!!!! еще раз.. :kiss2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Чегой-то у меня тоже всё уже прошло! :D Юс! Еще один пост про ПМС у тебя - забаню! :lol: Мы тебя любим, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 С прошедшим кризисом среднего возраста!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Юс! Еще один пост про ПМС у тебя - забаню! :lol: Мы тебя любим, друг! Игорь, ты таки будешь смеяться - но я сам себя чуть не забанил! :D Саша, почти! Два подарка, которые у меня по дому бегают, поднимают настроение :D Маргоша, спасибо, родная! PS Ребята, я вас всех тоже очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 С Днем Рожденья!!!!!!!! Всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Как сказал один мой знакомый, "Кризис среднего возраста начинается тогда, когда есть много свободного времени, классический Порш, а ехать то и некуда. Так-что пока нет Порша, это совсем и не кризис." Я таки с ним полностью согласен))))))))) Тогда я выведу обратное определение B) - порш не покупай, бери МИНИ и почаще трать свободное время в общении, встречах, мероприятиях с друзьями-минипиплами И никакой крайзис тебя никогда не настигнет :console: Отредактировал May 25, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Значит, сцуко, старость пришла :D раз ты тут пишешь про сиськи -до старости тебе еще около 100лет жизни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Значит, сцуко, старость пришла :D старость это когда утка под кроватью и кофе без кофеина по утрам :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Юсуп, был бы я женщиной...Ну ты понимаешь С Днюхой! Будь здоров и семья чтобы не хворала и пополнялась! С днем рождения! Хм........... на второй круг пошел БуГаГалтер, ты канистру в техничке оставил да? Не потеряем ли мы Котлетко :beer: :kenny: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 однако юноша три страницы поздравлений - не хило ПыСы обращение юноша никоим убразом не умаляет значимости виновника трех страниц поздравлений, а тока подчеркиваетего юношеский расколбас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 С днем рождения! МЕНЬШЕ БОЛТАЙ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ОТВЛЕКАЮТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Поздравляем тебя с наступившим!!!! Это не ПМС у тебя, а просто я тебе как тоже рожденная в мае говорю: "в мае нам приходится маятся", но я тебе желаю чтобы все твои мучения были только о приятном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Люда, спасибо! Артём, тут поздравлений на пару страниц. Остальное я нафлудил со своим "кризисом" Котлетко, пупсик, чмок! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Люда, спасибо! Артём, тут поздравлений на пару страниц. Остальное я нафлудил со своим "кризисом" Котлетко, пупсик, чмок! :chmok: нука не обесцениваем пысы - тож гашусь в свой ДР. вылавливают друзья близкие и заставляют где нить посидеть а скока исполнилось то?30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 И сегодня у меня праздник - у Юсупа день рождения! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 (изменено) И сегодня у меня праздник - у Юсупа день рождения! :D )))))))) Кажется, день рождения Ю, переходит в затяжное празднование у Котлеты! Отредактировал May 27, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 ЮСУП!!! ... — Кризис среднего возраста-это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. — Это ещё ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего то хотеть, вот это кризис! — Да это не кризис. Это-п***ц! ((с)"О чём говорят мужчины") :D ... Вот желаю тебе, чтобы в ближайшие 69 лет такие мысли во всех твоих близнецовых головах не появлялись!!!!! :D :D :D С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Ксюн, спасибо! Артём, пока только 29. Я не знаю что в 30 со мной будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Артём, пока только 29. Я не знаю что в 30 со мной будет! :D эээээээ, так вы совсем же юноша ))))))))) 29 это еще до кризиса жечь и жечь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Юс! С днём рождения, море позитива и здоровья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 ДА ДА присоединюсь к Keisy в плане плова))))) Поздравляю с Днем Рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 :chmok: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts