Сега Опубликовано May 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2010 Вообщем может кто продаёт машину с 17 колёсами или лучше 18ми ,хочу предложить поменятся на свои 16е с 2мя комплектами резины зима+лето. Варианты с доплатой обсуждаем в лички. Кто что предложить может?)) может кому на зиму надо поменьше) ФОТО МОИХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 А просто продать не думали? Мне вот диски бы Ваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 А просто продать не думали? Мне вот диски бы Ваши... Да можно и продать.Если найду сразу что купить=)) Пишите предложения по ценам,подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Да можно и продать.Если найду сразу что купить=)) Пишите предложения по ценам,подумаю) Щас у старших товарищей проконсультируюсь о ценовых пределах и отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Щас у старших товарищей проконсультируюсь о ценовых пределах и отпишу в личку. ДаваЙ)Есть и не заюывай про 2 комплекта резины=) В очень хорошем состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано June 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 ну что никто ничего не продаёт да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 ну что никто ничего не продаёт да? Я бы махнулся,у меня на 17,но заморачиваться с перессылкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 АП. готовлюсь к лету, предложение действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts