Ежик Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Други! Хочу поставить в авто парочку штатных доп. приборов. На выбор предлагаются следующие: 1)Прибор температуры о/ж. 2)Прибор % Нм. 3)Прибор попер. ускорения Ставить их надо в комбинации 1+2 или 2+3. Внимание вопрос Кто такое пункт номер 3 и за чем оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 показывает какое усилие прилагается к авто при вхождении в поворот - у меня стоит, хрень ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Я был уверен, что ответишь именно ТЫ Понял, мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 (изменено) Я щас получил комбинацию 1+2, поставлю на выхах. думаю, что индикатор мощности все же интересне при доработке двигателя... Отредактировал May 20, 2010 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Как раз к вам лежат датчики без дела пока. Поясните куда девать сенсор т масла? Просто переходники, между стаканом фильтра и родным датчиком имеют разъем под сенсор давления масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 пока что не в теме(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Как раз к вам лежат датчики без дела пока. Поясните куда девать сенсор т масла? Просто переходники, между стаканом фильтра и родным датчиком имеют разъем под сенсор давления масла. Датчик стоит вместо сливного болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Датчик стоит вместо сливного болта. Спасибо. Поищем такой болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts