ZeVs Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Может быть тут есть машины с такой опцией. Мне досталась вместе с машиной слева около камашка кнопка с написью NOKIA и в верхнем левом углу лобового видимо микрофончик. предыдущий владелец показал, но сказал, что сам с ней тоже не разобрался, как подключить трубку, говорит какой-то код запрашивает. если у кого есть такая приблуда, подскажите, как ей пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Такое сочетание лично я ни разу не видел. Уверен, что это заводская опция? Штатное место микрофона в R53 - на потолке по центру, чуть ближе к "английской" стороне водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) в общем посмотрел, это не штатная, установлена каким-то владельцем, мой телефон ее находит сразу, но просит код, который видимо установил бывший владелец, т.к. стандартные коды (0000, 1234, 12345, 1111, 11111) не подходят. вопрос в том, как сбросить код на дефолт? UPD нашел комплект в архивах сайта нокии, вот он, вот только там в комплектации сказано, что должна быть бумажка с кодом, а вот хде ее взять откопал решение на забугорных сайтах: это последние 4 цифры серийного номера устройства. буду искать серийник теперь. может кому еще пригодится инфо. Отредактировал May 18, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Нашел на интернете для моделеи серии CK Если 0000 не работает, то пасскод - это четыре последние цифры серииного номера устроиства под вторым баркодом на контроллере громкои связи (которыи где-нибудь прикручен под панелью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 нашел номер под кнопкой, но разные комбинации с этим номером тоже не подошли( а его вообще можно скинуть как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Надо найти "системный блок" NOKIA, наклейка на нем. Стоит скорее всего, под консолью передней панели с левой стороны. Черная коробочка с надписью NOKIA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts