Naeel Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 Здравствуйте ! Насколько комфортно будет на заднем сидении жене (160 см) и ребёнку (140). Водитель (я) 170. В багажник 1 большой чемодан полезет ? 45x67x28 см Сами мы неместные, МИНИ тут не водится, так что в реале примериться не могу. Есть ли подробная схема Купера с размерами ? PS на мелких машинах ездил только прокатных, типа Яриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 жене и ребенку будет впритык... но Кудрявцева с ростом в 160см до Минска и обратно (800км) проехала без дискомфорта. а вот чемодан... это вопрос сложный. пользуйтесь двумя маленькими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 а где 4 -го потеряли? Большой чемодан 80х45х32 не помещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naeel Опубликовано May 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 а где 4 -го потеряли? Большой чемодан 80х45х32 не помещается 4-й сын 15 лет на переднем сидении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 Как вариант-багажник на крышу. Четыре человека помещаются по любому,но ноги задних пассажиров будут практически обездвижены. Я-190,супруга-160,дети-150 и 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 За водителем 185 см сидеть человеку ростом 185 см можно, проверено на себе, но водителю приходится придвинуться к рулю и приподнять сидение. Рулить можно, но лично мне было близковато к рулю. При меньшем росте водителя (я ездил сзади за водителем ростом 170) - никакого дискомфорта ногам не ощущал. Чемодан указанного размера в багажник лезет. Личное мнение: если МИНИ рассматривать как автомобиль для регулярных поездок четверых взрослых с чемоданом, то надо либо брать Клубень, либо смотреть другой авто с бОльшим кузовом. Дизайн - еще не всё на этом свете. МИНИ - по-хорошему, для одного (максимум пары) эгоистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 На переднем пассажирском сиденье, сидел человек 175, сзади него сидел человек ростом 185, вообще никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2010 Обычный МИНИ (R50/R52/R53/R56/R57)- двухместный. В багажнике есть возможность перевозить ещё двух человек. При этом тот из них, кто сидит за передним пассажиром, будет испытывать проблемы только с входом и выходом, сидеть на своём месте ему будет достаточно удобно. Сидящему за водителем придётся ещё пожертвовать комфортом для ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts