Ole Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Всем привет! Ищу Mini на свадьбу 7 августа 2010 (где-то с 11:00 до 18:00) любой яркого цвета, если с наклейками/аэрографией - еще лучше. Если кабрик - то вообще МЕГАКРУТО, но это не обязательно. А вот что хотелось бы, так это чтобы владелец позволил нам (в его присутствии, конечно) самим быть за рулем, тк у моего жениха длинные ноги, на заднем сидении будет тесно, а сидеть с ним на разных сидениях не хочется... Так что мы будем безмерно счастливы, если кто-нибудь откликнется. Бюджет данного мероприятия у нас в пределах 10 000 рублей. Связаться со мной можно на форуме, а также по телефону: 8 921 372 13 91, в контакте: http://vkontakte.ru/id106605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Ole,не думаю,что кто то согласиться чтобы вы были за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts