Katriona Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Всем привет! Вот и мой Cooper заболел - похоже вариатор помер((( В связи с этим вопрос к тем, кто менял вариатор - у кого-нибудь остался мертвый вариатор?... и кто куда их девает после замены? Спасибо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antanya Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Всем привет! Вот и мой Cooper заболел - похоже вариатор помер((( В связи с этим вопрос к тем, кто менял вариатор - у кого-нибудь остался мертвый вариатор?... и кто куда их девает после замены? Спасибо.))) Я не менял , я свой починил!!! и теперь все хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 (изменено) - Отредактировал September 17, 2010 minispring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 По вариаторам опыта полно было у Сергея Kursh да и в нашем faq-е много полезного по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 (изменено) - Отредактировал September 17, 2010 minispring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 Подниму вопрос. Знакомый вольвовод спрашивает, где починить вариатор в МСК? В faq ответа на вопрос нет, а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2010 Подниму вопрос. Знакомый вольвовод спрашивает, где починить вариатор в МСК? В faq ответа на вопрос нет, а зря про мск не знаю в спб были опытные перебиральшики-чинители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts