Бухгалтер Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ребята, я прилетаю в Субботу утром. с фотографом. Миша до вечера будет занят, а вот я до вечера буду свободен ))) Более того я и вечером буду свободен. Так вот хотелось бы быть свободным, НО не одиноким ))) Хотелось бы услышать про пьянки гулянки ))) А на выходных их увидеть воочию )) Кароче, Питер, ЕСТЬ ЧЁ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Мы в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 тАК,ЭТО...МЫ БЫСТРО СООБРАЗИМ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 тАК,ЭТО...МЫ БЫСТРО СООБРАЗИМ )))))))) Начинаю готовиться прямо сейчас.... я готов!!! p.s. куда пойдем где гламурненько, или попроще? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 прогулки - это же пешком на ваське - засыпане каналы, на петроградке северный модерн и прочая. стираем ноги по колено. или прогулки - это посидеть где нить? я работаю в субботу, но вроде не весь день, так что буду мониторить тему и присоединюсь наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 А где не был товарисч Бугалтер?!мож его в иксы на состязания?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 А где не был товарисч Бугалтер?!мож его в иксы на состязания?!)) это не очень коллективно получится, а после пробега уже будет оч тяжело ... надо как мы любим, собраться всем, всем, всем и гульнуть где-нибудь на всю "катушку" можно в ХХХХ-Ленконцерте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 В иксы в Ленконцерт еще попасть надо. По 1000р за вход платить не готов. Можно в Дуглас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 В иксы в Ленконцерт еще попасть надо. По 1000р за вход платить не готов. Можно в Дуглас! отличный вариант вот сайт www.douglasbar.com мне понравилось местечко, из бухла есть все ...пивко, текила... супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Так. Медвежонка не спаивать. Он нам еще нужен таким :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Так. Медвежонка не спаивать. Он нам еще нужен таким :D Herr Schnizel, schnell nach St. Petersburg ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 вот вот. я про прогулки по городу, а они про иксы и набухаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 вот вот. я про прогулки по городу, а они про иксы и набухаца Можно совместить приятное с полезным: 1) набухаться 2) пойти посмотреть разведение мостов (от бара там 3 мин пешком) 3) продолжать танцевать и .... правильно бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Так. Медвежонка не спаивать. Он нам еще нужен таким :D Егорка, падай на хвост прилетпйте вместе и все сам проконтролируешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Егорка, падай на хвост прилетпйте вместе и все сам проконтролируешь!))) Если что остановится можно у меня :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Можно совместить приятное с полезным: 1) набухаться 2) пойти посмотреть разведение мостов (от бара там 3 мин пешком) 3) продолжать танцевать и .... правильно бухать предлагаю, дабы было более понятно, переименовать тему в " культурно набухаца в питере" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 ммм...а если культурно погулять,побродить...а к вечеру к Дугласу? Можно залезть на Исакий например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 ммм...а если культурно погулять,побродить...а к вечеру к Дугласу? Можно залезть на Исакий например))) ооооо!!!! и заодно узнать что колонны исакия стоят под собственным весом ( как и алесандрийский столб)и есть байка что одна колонна чуть не упала на монферана и заодно узнать про художественный косяк на том самом александрийском столбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 ооооо!!!! и заодно узнать что колонны исакия стоят под собственным весом ( как и алесандрийский столб)и есть байка что одна колонна чуть не упала на монферана и заодно узнать про художественный косяк на том самом александрийском столбе Затем можно прогуляться по крыше в Петропавловской крепости (там оч красиво) :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Затем можно прогуляться по крыше в Петропавловской крепости (там оч красиво) или просто по крышам Петербурга... намного круче всех других крыш.! колорит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) или просто по крышам Петербурга... намного круче всех других крыш.! колорит ! +1000 Осталось только найти крышу. Затем можно прогуляться по крыше в Петропавловской крепости (там оч красиво) :coffee: Пардоньте батенька, это не крыша, а бастион, а точнее Нарышкин бастион. С которого каждый день в 12.00 стреляют из пушки. Знай и люби свой городо, эпизод II. Отредактировал May 13, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 или просто по крышам Петербурга... намного круче всех других крыш.! колорит ! Аня отл идеяяя, там свободный доступ 24 часа, или надо с кем то договоариваться чтоб открыли крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 +1000 Осталось только найти крышу. Пардоньте батенька, это не крыша, а бастион, а точнее Нарышкин бастион. С которого каждый день в 12.00 стреляют из пушки. Знай и люби свой городо, эпизод II. СЭР Никита Более того там в 17.. году был монетный двор !!! :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 СЭР Никита Более того там в 17.. году был монетный двор !!! :coffee: Так более того, он там так и стоит и функнионирует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 давайте вот не будем умничать!!!!!!))))))))итого есть исакий,крыши..можно в музей водки заглянуть кстати.. :ax: Так более того, он там так и стоит и функнионирует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts