Mariarti Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Привет всем!! в связи с жутким проколом ищется 1 покрышка Dunlop sp sport 01 205 45 17 может у кого завалялось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Привет всем!! в связи с жутким проколом ищется 1 покрышка Dunlop sp sport 01 205 45 17 может у кого завалялось!? А если есть еще одна-я тоже впишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Есть две. Но на условиях самовывоза из Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Есть две. Но на условиях самовывоза из Киева. Так так,а кто у нас в ближайшее время самовывозится из Киева? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) Может VVV спросить? Он постоянно между Киевом и Москвой курсирует? Важное уточнение, эта резина уже стояла на машине, но не убитая! Отредактировал May 11, 2010 SVAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 мне такая и нужна.у меня тоже два сезона практически отходила.Новую покупать собирался попозжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 вообще по большому счету у меня в гараже их штуки 4 лежит пара с небольшими грыжами, а пара вроде новые...но я скажу честно точно не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Всем спасибо! необходимость отпала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 вообще по большому счету у меня в гараже их штуки 4 лежит пара с небольшими грыжами, а пара вроде новые...но я скажу честно точно не помню ... Они RunFlat??? Если да-пишу тебе в личку,если готова поделиться-мне две и нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts