anastacia Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 макет для белого с красным фоном! Пиплы,те кто заказывает флаг для белой машинки отпишитесь,как вар вам нравится больше! и прошлый вар: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 посовещавшись с детьми, решили, что черный нам (т.е. им) нравится больше. Теперь дерутся, с чьей стороны будем флаг крепить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 Шубинс тоже за черный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 А мы двумя руками за красный!!! Черный-как пиратский флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 А мы двумя руками за красный!!! Черный-как пиратский флаг. решают белые миниводы.. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 черный практичней и не так отвлекает др. участников движения - от дороги (что снижает аварийность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 А если город на черном сделать красным (город трех революций!!!) ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 (изменено) Отмечены те,кто сдал деньги на флажки! остальные отпишитесь мне в личку: где и как мы с вами встретимся для передачи денег! 1. Толямба - синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал - зеленый 6. Eva666 - черный 7. Шмелик - черный 8. Grig - шампань 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый 11. Juliettad - белый 12. Tikky - белый 13. Dashk - золотой 14. NikitaPest - красный 15. Joli-желтый 16. Parfinsky family - красный 17. Parfinsky family - синий 18. Nataxa-желтый 19. Nadson - белый 21. Киря-Лекс (Cat&Fox) - оранжевый 20. VikiMo - черный 22. iShubins - белый 23. Lucky - красный (3 шт.) 24. Citybee b.t.c. - синий 25. Mini200 - синий 26. wolfmansm1 - голубой 27. VlaDDD - черный Отредактировал February 1, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 Отцы организаторы (Толик) и матери-организаторши (Анастасия)! Понимаю, что авто у меня не белый и право голоса я не имею... Но белая крыша моего красного МИНИка толкает наружу вопрос-просьбу: Ежели "белые" МИНИводы всё ж проголосуют за такой: макет для белого с красным фоном! Пиплы,те кто заказывает флаг для белой машинки отпишитесь,как вар вам нравится больше! дизайн, то можно ли часть моего заказа в ентом дизайне сорганизовать??? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 А мы двумя руками за красный!!! Черный-как пиратский флаг. ВООООТ!!! Мои паррррни так и сказали: "хотим этот, он на пиратский флаг похож"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 (изменено) Ежели "белые" МИНИводы всё ж проголосуют за такой: дизайн, то можно ли часть моего заказа в ентом дизайне сорганизовать??? А? А часть-это сколько? :ax: Отредактировал February 2, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 А если город на черном сделать красным (город трех революций!!!) ??? Да, давайте рассмотрим вариант красного города на чёрном фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 А если город на черном сделать красным (город трех революций!!!) ??? прикольно будет - красная клякса на черной тряпочке - кулл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 (изменено) Я подумала наоборот Туплю... красный однозначно! Отредактировал February 2, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 А часть-это сколько? :ax: Можно две трети, можно одну треть... Мне все равно. Можно все 3 разных - это ваааааще круть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Пиплы,воообщем,сегодня вечером вывешиваю последний вар (черный флаг,красный город,белый мини) СРОЧНО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ и завтра я все с Пестом везу в печать,КТО НЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И НЕ ОТПИШЕТСЯ напечатаем первый вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Да, уважаемые мини братья и сестры. Я конечно понимаю, что каждому нравится что то свое. Но вы поймите, с тем количеством пиплов желающих получить флаг, каждому не угодить. Вам было предложено несколько вариантов, либо соглашаетесь, либо нет. У нас все добровольно. А перетирание старых тряпки на тему "хочу так и так, а я вот так" приведет только к тому, что опять все затянется на неопределенный срок. Прошу определится до завтрашнего утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Да, уважаемые мини братья и сестры. Я конечно понимаю, что каждому нравится что то свое. Но вы поймите, с тем количеством пиплов желающих получить флаг, каждому не угодить. Вам было предложено несколько вариантов, либо соглашаетесь, либо нет. У нас все добровольно. А перетирание старых тряпки на тему "хочу так и так, а я вот так" приведет только к тому, что опять все затянется на неопределенный срок. Прошу определится до завтрашнего утра! Спасибо,друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Да, уважаемые мини братья и сестры. Я конечно понимаю, что каждому нравится что то свое. Но вы поймите, с тем количеством пиплов желающих получить флаг, каждому не угодить. Вам было предложено несколько вариантов, либо соглашаетесь, либо нет. У нас все добровольно. А перетирание старых тряпки на тему "хочу так и так, а я вот так" приведет только к тому, что опять все затянется на неопределенный срок. Прошу определится до завтрашнего утра! Прально, NPest, для желающих особо выделится есть специальная тема - http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20771-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D0%B5/ :bestbook: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Прально, NPest, для желающих особо выделится есть специальная тема - http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20771-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D0%B5/ :bestbook: :D Там реально тема только для избранных :smile82: - у кого муж крутой :new_russian: ,да,образование заграничное :medal: ,ну,и ж**а попа зачетная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Там реально тема только для избранных :smile82: - у кого муж крутой :new_russian: ,да,образование заграничное :medal: ,ну,и ж**а попа зачетная :D Неа, Настя, это было на первой с половиной страницах, потом за секас поехало и счас уже переписка Нелегала с Котей :console: А так всё весело начиналось... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 (изменено) Неа, Настя, это было на первой с половиной страницах, потом за секас поехало и счас уже переписка Нелегала с Котей :console: А так всё весело начиналось... :D ты зачем ябедничаешь?:D Отредактировал February 3, 2011 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 ты зачем ябедничаешь?:D :ax: я уже флажок жду столько, со счёту сбился... Вот всех "несогласных" и посылаю в другую тему и могу ещё добавить для тех кто с цветом - http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20634-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Отмечены те,кто сдал деньги на флажки! остальные отпишитесь мне в личку: где и как мы с вами встретимся для передачи денег! 1. Толямба - синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал - зеленый 6. Eva666 - черный 7. Шмелик - черный 8. Grig - шампань 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый 11. Juliettad - белый 12. Tikky - белый 13. Dashk - золотой 14. NikitaPest - красный 15. Joli-желтый 16. Parfinsky family - красный 17. Parfinsky family - синий 18. Nataxa-желтый 19. Nadson - белый 21. Киря-Лекс (Cat&Fox) - оранжевый 20. VikiMo - черный 22. iShubins - белый 23. Lucky - красный (3 шт.) 24. Citybee b.t.c. - синий 25. Mini200 - синий 26. wolfmansm1 - голубой 27. VlaDDD - черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 (изменено) Это последний вар: Большенством голосов выбираем один вар и завтра печатаем! голосуют только белые (всмысле,белые миники)! Отредактировал February 3, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts