Mr DKV Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 (изменено) Всем привет!!! Нахожусь в процессе поиска/обмена Мерседес w203 на МИНИ, чтобы исправить "not mini" на "MINI ONE"|"COOPER"|"COOPER S". Надеюсь на вашу помощь при выборе авто и советы по его эксплуатации. Всем полный бак и дороги до моря!!! Отредактировал May 4, 2010 Mr DKV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Привет, удачи в поисках! Для помощи в выборе авто нужна конкретика - задавайте вопросы, мы ответим:coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr DKV Опубликовано May 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Привет, удачи в поисках! Для помощи в выборе авто нужна конкретика - задавайте вопросы, мы ответим:coffee: В общем решил взять механику т.к. почитав форум пришел к выводу, что до 2006 года вариатор - не очень надежный (если сравнивать с акпп мерседеса - не вариатор на А классе). Может быть вы меня и разубедите. Брать в Германии - не выгодно из-за растаможки. Бюджет 400-450 тыс. Так что решил как вариант Питер Москва - желательно неубитое авто с форума. После продажи своего (Мерседес w203). По поводу Cooper S - да - было бы неплохо, но налоги в Калининграде на лошадки выше чем в Питере и Москве, увы. + фактор - турбина все же менее надежна чем атмосферный двигатель. По поводу Cooper - в чем существенные отличия от One? кроме лошадок(116 vs 90), как я понял прошивку можно и на One поставить от Cooper? One прельщает смешным налогом на 90 л.с. + вопрос - Существенна ли разница между Cooper и One в тяге? Есть ли у кого личный опыт сравнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 до 2006 года вариатор - не очень надежный Мой вариатор 2005 года пропёхал уже 175000, не чихает даже тьфу-тьфу-тьфуу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 По поводу Cooper - в чем существенные отличия от One? кроме лошадок(116 vs 90), как я понял прошивку можно и на One поставить от Cooper? One прельщает смешным налогом на 90 л.с. + вопрос - Существенна ли разница между Cooper и One в тяге? Есть ли у кого личный опыт сравнения? Естественно, One не хватает лошадок по сравнению с Cooper. Иногда и куперу их не хватает Но, как уже написано выше, перепрошивка One исправит ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts