Crazy Squirrel Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Моя дорогая и любимая жена начала эту прекрасную неделю с того, что догнала тоёту камри:-) Чуть не расплакалась, мне пришлось ее долго успокаивать. Но боевое крещение прошло без особых и серьезных повреждений :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Оленька, с боевым крещением! :078: :234: Не вздумай расстраиваться!!! Это все ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Оленька, с боевым крещением! :078: :234: Не вздумай расстраиваться!!! Это все ерунда! <{POST_SNAPBACK}> Ничего страшного Тем более, что ее скоро починят :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Оля! Ты отомстила toyota-м :1: за Олега и Диму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Я только вчера видела miniжену около сада Эрмитажа на красненьком mini. Она была очаровательна. Я начала мигать, махать руками и только потом поняла, что я то не на миньке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Олечка, солнышко наше, с крещением! Наверное, поворот боялась пропустить :D . Но, лучше так, а не наоборот. Не так обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Оля, все это ерунда - главное, что ты сама цела и невредима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts