Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Мама, жду, активна полирую атата Твою дивизию.... Как не будет?! У меня тут праздничный марафет, а "малачка попить не дадут".... Вся надежда на gogo Еси девачек, канешна, Петя подбирал :D Олег, УБИЛ! :smile63: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) Ну вы развели тут бла бла...)) Для минипиплов выделена целая зона, на 16 посадочных мест. Там есть ещё зона закрытая... но к сожелению только на 12 человек.. МОЁ ТЕЛ: 8916-397-29-37. Отредактировал April 30, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Начинаю разминать печень! На низком старте! Юсуп - ай да геев изображать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Блин, я, к сожалению, не попадаю! Котлетко, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 ой что будет... что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Пиплы - не посрамите чести клуба нашего, автомобильного и креативного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Я уже косой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Было весело! Но весело было не в самом клубе, а как обычно бывает - рядом Спасибо Андрею БуГАГАлтеру за канистру рома :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 БуБуБухарики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Один танец Пети чего стоил :champ: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Петя был доставлен по месту назначения за 19 минут ... он мне уже отписал , что греется на солнышеке ))) .., а у меня пропал голос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Петя был доставлен по месту назначения за 19 минут ... он мне уже отписал , что греется на солнышеке ))) .., а у меня пропал голос ))) хорошо что его благополучно впустили в самолет))))) а голос лечи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ali_ko Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Петя был доставлен по месту назначения за 19 минут ... он мне уже отписал , что греется на солнышеке ))) .., а у меня пропал голос ))) наверное, ты случайно забыл его (голос) в Петином чехле с рокеткой)) у меня вот приятный бас с утречка после стольких блабла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 ОляЦ отжигала с Полини на пару Адрей - ужасть на крыльях ночи Петро и КО "проветриваются" Гопак от Пети Было очень даже еси чесна. Кто-то голос потерял, кто-то обасел, а я по-моему оглох, до сих пор в ушах звенит, думал посплю все пройдет, ан нет.... Прозвучала просьба от Пети, как-нибудь в зюзю вместе, нада будет выполнить Жду мое фото с МаринЭ с Юлиного фотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 млин желею,что не попал...и ром...и пляски...и главное колЛлективчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 (изменено) Олег, а где мы с Андрюхой в отжиге??? Гопак от Пети-улет!))) Полинчик-афигенно танцуешь, молодец! Тим, Олег- поразили меня своей галантностью :ax: Ушла я как всегда на самом интересном месте Отредактировал May 1, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Олег, а где мы с Андрюхой в отжиге??? Гопак от Пети-улет!))) Полинчик-афигенно танцуешь, молодец! Тим, Олег- поразили меня своей галантностью :ax: Ушла я как всегда на самом интересном месте Много фото просто не получились афон.... Спасибо за комплимент мы старались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 ОляЦ отжигала с Полини на пару Адрей - ужасть на крыльях ночи Петро и КО "проветриваются" Гопак от Пети Было очень даже еси чесна. Кто-то голос потерял, кто-то обасел, а я по-моему оглох, до сих пор в ушах звенит, думал посплю все пройдет, ан нет.... Прозвучала просьба от Пети, как-нибудь в зюзю вместе, нада будет выполнить Жду мое фото с МаринЭ с Юлиного фотика я тоже оглохла похоже, до сих пор уши заложены :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 наверное, ты случайно забыл его (голос) в Петином чехле с рокеткой)) у меня вот приятный бас с утречка после стольких блабла)) Петя вообще в малине - со вчерашнего отдыхает по полной программе!!! =))) Как отдых начешь - так его и проведешь ))) Заряд энергии на 10 дней вперед у него теперь точно есть ))) Эй, друзья, не расскисаем! Впереди еще столько встреч....... )) !!! Отдельное спасибо Всем и каждому за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Spasıbo vsem bılo mega veselo, osobenno na ulıce))) Do aeroporta mne pokazalos mı doehalı za 5 mın, polet proshel super tak bıstro ja eshe nıkuda ne doletal, sel v kreslo ı mne srazu rubanulo , daze ne pomnu vzleta... tolko prızemlenıe... kakım to obrazom v karmane u menıa okazalsıa paket s semechkamı?! Spasıbo provazaushımza dostavku! Fotkı eshe est umenıa, no eto po prıezdu! Mozete poverıt chto v turcıı v otele 12 russkıh , a takoe bıvaet ı eto realnost))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 ...НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ(про отель)-ЗАЖГИ ЗА ВСЕХ НАС :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Mozete poverıt chto v turcıı v otele 12 russkıh , a takoe bıvaet ı eto realnost))) :lol: :lol: :lol: Петь, надеюсь тебе там весело Достойное продолжение пятничного мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) Петя был доставлен по месту назначения за 19 минут ... он мне уже отписал , что греется на солнышеке ))) .., а у меня пропал голос ))) надо было кортеж все таки организовать :cranky: а с голосом у меня тоже были перебои ))) Отредактировал May 3, 2010 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Spasıbo vsem bılo mega veselo, osobenno na ulıce))) Do aeroporta mne pokazalos mı doehalı za 5 mın, polet proshel super tak bıstro ja eshe nıkuda ne doletal, sel v kreslo ı mne srazu rubanulo , daze ne pomnu vzleta... tolko prızemlenıe... kakım to obrazom v karmane u menıa okazalsıa paket s semechkamı?! Spasıbo provazaushımza dostavku! Fotkı eshe est umenıa, no eto po prıezdu! Mozete poverıt chto v turcıı v otele 12 russkıh , a takoe bıvaet ı eto realnost))) 12 друзей Пети )))) или 12 русских и канистра )))????? PS ждем новых вечеринок ))) хорошо тебе повеселиться в турляндии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Самый популярный вопрос вконтакте а вы чо братья что ли? Ответ: НЕД! МарЫночка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts