OLGAC Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) А ты прокакую Егу??!! Ну слава богу без приписки... ))) И вообще, Оль, я ж этой сказочной даме совершенная противоположность!! Красивая и молодая!!))))))) прошу не путать ))) Полинчик, ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯ!!!!!!! Это Бухгалтер во всем виноват!!!!!! 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Полинчик 4. Керосин (Бензостойкий) 5. OLGAC+1 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' Отредактировал April 30, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Полинчик, ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯ!!!!!!! Это Бухгалтер во всем виноват!!!!!! 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Полинчик 4. Керосин (Бензостойкий) 5. OLGAC+1 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' Вообщем Петя. нужен столик на 12-15 человек ))). Сча еще позвоню тебе. Пиплы. Явку всех проверю. отмазки в 7 вечера "я передумал" не принимаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Полинчик 4. Керосин (Бензостойкий) 5. OLGAC+1 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' 12. N&M+Bora Bora Еще могу друга взять, если девушки потребуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Еще могу друга взять, если девушки потребуют. симпотичный друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 симпотичный друг? Богатый, Марин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Еще могу друга взять, если девушки потребуют. А что сразу девушки-то? :brows: :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Сегодня буду с 22.00, стол организую... блин мне завтра в 6 вылетать.. если, что, кто до 4 доживёт напомините мне..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) Сегодня буду с 22.00, стол организую... блин мне завтра в 6 вылетать.. если, что, кто до 4 доживёт напомините мне..) :lol: :lol: :lol: Ты хоть помнишь во сколько самолет? Я как гиперответственный человек, обещаю что в конечный пункт ты попадешь :D Отредактировал April 30, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 А что сразу девушки-то? :brows: :buba: а ты-то куда??? что тебе твой :buba: на это скажет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 А что сразу девушки-то? :brows: :buba: А чо сразу ты засуетился-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 А чо сразу ты засуетился-то? Не, я не претендую, конечно, на право первой ночи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 N&M, сдается мне что лучше бы тебе не приводить друга на эту тусу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 N&M, сдается мне что лучше бы тебе не приводить друга на эту тусу! :D а ты то че переживаешь? :D Ты вааще не в списках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 а ты то че переживаешь? :D Ты вааще не в списках!!! Он с Семенович за барной стойкой (на барной стойке?) снаряды будет подносить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Он с Семенович за барной стойкой (на барной стойке?) снаряды будет подносить :D Семенови... Стойка... Снаряды... Хм... Интересно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ali_ko Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Полинчик 4. Керосин (Бензостойкий) 5. OLGAC+1 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' 12. N&M+Bora Bora 13. ali_ko в качестве аперетива предлагаю Железного человека в Киностаре Химки. Мы с Полиной собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) в качестве аперетива предлагаю Железного человека в Киностаре Химки. Мы с Полиной собрались А может в центре где-нить? Мы тоже собрались, но я после работы туда тупо не доеду Отредактировал April 30, 2010 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Вчера смотрел железного человека мне понравился, хотя жанр такой не особо люблю... но актёры берут своё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Я тоже сходил бы в кино - но я сейчас либо в Домодедово либо во Внуково - соответственно Химки для меня недосягаемы - зато в центре бы мог пересечься и сходить на айрон мена два )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Полинчик 4. Керосин (Бензостойкий) 5. OLGAC+1 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' 12. N&M+Bora Bora 13. ali_ko 14.marlya+2 :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 вместо gogo общещають Анку Семенович за баром, я конечно не против, но "подержаться" дадут? ОБОЖЕМОЙ-ОБОЖЕМОЙ!!!! *картинно хватается за сердце* :eek: :eek: :eek: Нет, я этого не выдержу! Что ты с матерью делаешь, как не стыдно! :smile113: :smile113: :smile113: Андрюш, хоть ты присмотри там за ним пока я за океаном.... Если что не стесняйся - потянется подержаться, прям по рукам его ХРЯСЬ!!! :smile42: Я приеду - атата тебе будет! :hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ali_ko Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Я тоже сходил бы в кино - но я сейчас либо в Домодедово либо во Внуково - соответственно Химки для меня недосягаемы - зато в центре бы мог пересечься и сходить на айрон мена два )) у нас уплОчено уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 ОБОЖЕМОЙ-ОБОЖЕМОЙ!!!! *картинно хватается за сердце* :eek: :eek: :eek: Вот, ВОТ как пагубно "эти двое" на сынулю влияют :D PS А вообще, не баись, мать! Не будет там Семенович. И Чеховой тоже не будет! *растроилсо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Я приеду - атата тебе будет! :hospital: Мама, жду, активна полирую атата Вот, ВОТ как пагубно "эти двое" на сынулю влияют :D PS А вообще, не баись, мать! Не будет там Семенович. И Чеховой тоже не будет! *растроилсо* Твою дивизию.... Как не будет?! У меня тут праздничный марафет, а "малачка попить не дадут".... Вся надежда на gogo Еси девачек, канешна, Петя подбирал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ali_ko Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Вот, ВОТ как пагубно "эти двое" на сынулю влияют PS А вообще, не баись, мать! Не будет там Семенович. И Чеховой тоже не будет! *растроилсо* зато мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts