Peter Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 (изменено) Всем привет! Буду рад видеть всех, в новом месте! Зажигательные трэки,девушки go-go! 30 aпреля, пятница. 23.00 В отличие от большинства московских заведений Led стоит в стороне от псевдогламура и «элитарного» фэшн. Спустившись в Led, каждый московский обыватель найдет в баре нечто по вкусу. Проект дышит легкостью и простотой, а главное присутствие там ни к чему не обязывает. На стеклянной глади, казалось бы нескончаемой барной стойки заведения, каждый сможет насладиться линейкой из более, чем 60 коктейлей каждый из которых исполнен с индивидуальной подачей. На мягких креслах и диванах бара Вас вкусно и недорого накормят любым блюдом из обширного fusion menu, от небезызвестного шеф-повара бара. Следуя европейским тенденциям, у Вас есть возможность двигаться в такт ритмичной музыки в любой точке бара, или покуривать кальян с друзьями заедая мороженым прямо не отходя от барной стойки. Все желающие смогут приобрести в баре бутылку любого алкоголя, которая будет записана на фамилию гостя, и если не хватит сил, к ней можно будет вернуться в любой другой день. Непринужденность, вот, пожалуй, самое подходящее слово для этого нестандартного проекта, где каждый найдет себе место и дело по вкусу. Сайт клуба: http://www.bar-led.ru/ Aдресс: M. Китай-Город, Китайгородский пр., д. 14 (первая арка направо) Отредактировал April 29, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Петь, я точно буду, возможно еще +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 буду. и от дома недалеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 (изменено) Сайт клуба: http://www.bar-led.ru/ Aдресс: M. Китай-Город, Китайгородский пр., д. 14 (первая арка направо) А для "особо одаренной блондинки" <_< не затруднит тебя ометить на Якарте первую арку направо спасибо Отредактировал April 29, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 А для "особо одаренной блондинки" <_< не затруднит тебя ометить на Якарте первую арку направо спасибо Первая арка по ходу движения, если стоять лицом к аркам, то правая!! http://maps.yandex.ru/-/CFA8RwQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 +1 эй! про меня забыла, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 эй! про меня забыла, да? нееет )))) "я" не написала я +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 нееет )))) "я" не написала я +1 еееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 еееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! двойняшкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Если кому интересно, можно взять стол минимум на 4 чел., депозит 2000 руб. с человека, соответсвенно на эти деньги пьёте, едите, курите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Если кому интересно, можно взять стол минимум на 4 чел., депозит 2000 руб. с человека, соответсвенно на эти деньги пьёте, едите, курите)) Спасибо,Петь, я оценила!))) На месте с депозитом можно решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Спасибо,Петь, я оценила!))) На месте с депозитом можно решить? Конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Я приеду B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бензостойкий Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 прошу извинить если не тему - сегодня продал вольву ура ура! завтра в борисхоф договариваться о кредите и к середине мая я на мини! а вечером постараюсь быть если примите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 ну, мы, видимо, тоже будем. Состав уточним завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Может да, а может нет) Завтра увидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 че думать то.... ехать надо. Столик полюбасу нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Я согласна с Бухгалтером...столик нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Стол на сколько человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 я думаю как минимум на 5-6 человек. 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. ОльгаЦ 6. Гости ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Андреич, ты кое кого забыл! негодяй ай ай атата 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. ОльгаЦ 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo Пэтро, Я как бэ посмотрел афишу на сайте клуба вместо gogo общещають Анку Семенович за баром, я конечно не против, но "подержаться" дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Андреич, ты кое кого забыл! негодяй ай ай атата 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. ОльгаЦ 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo Пэтро, Я как бэ посмотрел афишу на сайте клуба вместо gogo общещають Анку Семенович за баром, я конечно не против, но "подержаться" дадут? Нас с Юлей никто не считает, да!? 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. ОльгаЦ 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Девачки, сории эт все Адрей :D 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. ОльгаЦ 6. Лиса 7. Gringo 8. Юльчик 9. МаринАчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. ОльгаЦ 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts