wanker Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Народ, плиз помогите кто чем может)) Может кто знает что вот это за тачан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5696233-573e.html его историю и т. п., находится он в АТС "Москва"..подазрительным кажется))сам из Казани я и приеду а Москву на неделю, думал машину поискать, вот эта одна из...спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Тут, на форуме, как раз все специалисты по машинам, пригнанным из Германии. Легко читаем истории и т.п. таких машин по фото. Особенно, если они обезличенно продаются Торговым Центром. P.S. Если тебе машина уже кажется подозрительной, что есть помощь "кто чем может"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Тут, на форуме, как раз все специалисты по машинам, пригнанным из Германии. Легко читаем истории и т.п. таких машин по фото. Особенно, если они обезличенно продаются Торговым Центром. P.S. Если тебе машина уже кажется подозрительной, что есть помощь "кто чем может"? может эта...того...деньгами нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 с остротами я вижу тут все в порядке...поясню свои мысли подробнее..машина пригнана 2007 г. из Германии, как там написано, не думаю что салон ее гнал и консервировал у себя 3 года! то есть кто то просто продал либо поставил на реализацию в этот салон…так как мини все таки не чепырка и они по более заметны в городе, поэтому вопрос именно здесь и озвучен мною! То есть: может кто смотрел ее там, или знает кто ее туда продал и т.п. подозрительно то что они скидывают при разговоре по телефону сорокет сразу, таков сказ. может эта...того...деньгами нужно? валяй, я не против..не оскудеет рука дающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Мне кажется , Леня не это имел ввиду:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Уважаемый, в ТЦ Москва более ста организаций которые торгуют автомобилями и это только подержанными. На счет того что мини более заметен в городе, безусловно это факт. Но, в городе с населением под 11 миллионов официальных и 5 не официальных, территорией почти в тысячу квадратных километров, даже мини становится не очень заметен. Если вопрос заключался в том, что данный авто в торговый центр сдал кто-то из клубней, это как гадание на кофейной гуще, ибо набор информации минимален. зы. Для того, что бы получить достаточно ёмкий и информативный ответ, надо так же сформулировать вопрос, вместо того что бы упражняться в остроте с людьми, к котором Вы обращаетесь. имхо. зы.зы. Слова автора сугубо субъективны и в критике не нуждаются. Отредактировал April 28, 2010 Клисон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Да ладно вам всем - чего на человека напали. wanker, клубные тачки продаются на форуме (по крайней мере дублируются) "диких" машин пруд пруди. цена нормальная - а скидывают патаму что не покупает никто. а не покупают по разным причинам. посмотри еще раз на пробег и прикинь обслуживание - если все устраивает - бери. Ехать в "Москву" никто не будет - перед праздниками много дел у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Спасибо всем! Собственно вопрос и заключался в том, что авось кто что знает! Бухгалтер, спасибо за ответ по существу!..все таки если у кого будет время поехать и помочь в осмотре, ибо я не особый знаток в машинах, буду премного благодарен)) Если нет, может кто скажет на что особо стоит обратить внимания, какие есть «болячки» и т п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Прошу пользователей, чьи сообщения были удалены, не переводить обсуждаемые в этой теме вопросы на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 На мой взгляд пробег не реален: 2002г.-126т.км,хотя кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts