MiniPimpLimo Опубликовано September 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Достойно. Получился тюнингованный вусмерть ВАЗ-2109. Зачем такое делать с классикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Я где-то горбатый такой видел....Ну не знаю зачем. Не я делал. Вообще в автодвижении есть много направлений - уродование классики одно из.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Уродливей Классического Миника я не видел. Своей девушке лучше не показывать, её воротило даже от Zeemax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Vot takoj zapor :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Да это ОН, знаменитый ЗАПОР "БАГИРА" My Webpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Издевательство. Хоть-бы внешность не переделывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Я же говорю автоизвращения бывают разныет. Кто-то получает оргазм от 100% оригинальных болтов, кто-то - от 100% НЕсходство с оригиналом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Samo prisutstvije vsjakih spoilerov menja prikalivajet, no tut s arkami peremudrili i terpetj ne mogu vsjakije nesimetrichnije dirki v kapote :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Кстати мне тоже почему-то симметрия катит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Garmonija, jo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Ну о чём разговор? Несимметричные дырки в капоте пришли с Востока. У них там всё наоборот. А зачем так было делать с Настоящим Английским Автомобилем? Короче, кто во что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Ну делали англичане. Хотя стиль индусский - их там, в Англии, полно в тюнинге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts