maverick Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 видео первого заезда, 7-ми месячный перерыв, новая подвеска, непонятки с тормозами, порш кайман эС на прогулке, суба на стоковых тормозах на хвосте - 2.05.750 лучший круг Заезд № 2, эксперименты с торможением привели к вылету на первом боевом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 педаль ушла или колодки поплыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 педаль ушла или колодки поплыли? все гораздо прозаичней, у меня засвербело поэксперементрировать с переключениями, т.к. метров через 10-15 после финиша у меня отсекается 3-я, пока переключаешься на четвертую - пора тормозить, тут я решил таки переключиться и газнуть еще, а вот останавливаться практически было не где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 результаты которые наконец то меня начинают радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 от это уже гут! поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts