Дмитрий Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Всем доброго времени суток. Прочитал много статей, понял, что машинка просто потрясная и слов нет, чтобы описать все ее достоинства. Прекрасно понимаю, что есть и недостатки, но они у всех есть... =) просто я впервые решил брать б\у, и, как понимаете, не хочется нарваться на кота в мешке. Мож знает кто эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5620435-b7d2.html ? Смущает такой небольшой пробег. Может я преувеличиваю или не знаю чего, но в голову закралась мысль: "Скрутили..." =) В общем, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать б\у MINI, механика не проблемная (хотелось автомат), какие плюсы у механики, можно ли сделать стекло и кресла обогреваемыми (менеджер не вкурсе, потому сошлись на том, что этих опций нет)? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 менеджер не вкурсе.... ахахаха... ржунимагу... менеджер в салоне Официального дилера не в курсе................. на кол его... для такого года выпуска дорого. ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 В объявлении написано, что автомобиль привезен из Австралии, но руль левый. Это круто! Обогрева сидений, судя по фото, нет. И что интересно такое врезано под центральные сопла воздуховодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 менеджер отжег не по детски стекло можно сделать обогреваемым - поменяв на такое, если изначалоно не стояло. обогрев сидений можно сделать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 to Zacken: он правда долго рыл инфу, а потом сказал, что "вроде нет...". Я думаю они за пробег такой хотят срубить денег, вот и думаю, а не скручен ли он?.. to Comdir: машина из Австрии, это у них опечатка =) Так как насчет мнений и советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 если пробег реальный и состояние соответствует, то я бы поторговался до 450 и забрал бы. Скручивать на МИНИ (равно, как и на БМВ) пробег есть операция дорогостоящая сильно, для такого авто вряд ли имеет смысл. сиденья обогреваемыми сделать можно, Емеля в помощь (подогрев такой, отечественный). Но на полностью тряпочном салоне смысла не вижу. стекло - не знаю, вроде не заморачивался еще никто. Зимой - да, прЫятно. Но зато цена стекла (а сколы и трещины будут 100% = раз в год точно менять) раза в 3-4 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 спасибо, Maverick, а с оригинальными запчастями проблем нет? или нет в них смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 to Trekzx: Емелю кому-нить другому, спасибо =) хочется понадежнее... "манагер" обещал максимум 10 тыщщщщ скинуть... но там лобовуха треснула и сзади вмятинка небольшая... говорит, что это уже учтено в цене, но дороговато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) спасибо, Maverick, а с оригинальными запчастями проблем нет? или нет в них смысла? почему нет, оригинальные запчасти не обязательно у дилера покупать можно и тут Отредактировал April 20, 2010 maverick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 почему нет, оригинальные запчасти не обязательно у дилера покупать можно и тут спасибо, думаю, пригодится, хотя лучше не стоит, но буду иметь ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 с Манагерами лучшая стратегия - озвучит сво и реальную цену, выше которой ты к сожалению. как бы тебе не нравилась машине м- не можешь позволить себе покупку и дать денек на размышление. сопроводив визиткой с контактным телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано April 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 (изменено) Принимайте в свой клуб!!! Мы (я и моя ЛЮБИМАЯ девушка) купили мини! Именно этот (внутри закралось чувство, что он НЕ ПОДВЕДЕТ, что он-ТОТ САМЫЙ!!!), ведь мечтал о нем уже 7(!) лет... мы очень рады!!! Отредактировал April 25, 2010 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Принимайте в свой клуб!!! Мы (я и моя ЛЮБИМАЯ девушка) купили мини! Именно этот (внутри закралось чувство, что он НЕ ПОДВЕДЕТ, что он-ТОТ САМЫЙ!!!), ведь мечтал о нем уже 7(!) лет... мы очень рады!!! Поздравляем!!! И вливайтесь по-полной!!!! Читайте форум! Приезжайте на тусовки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts