MiniPimpLimo Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Никак не могу понять где эе это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Прикольная фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 фото супер! обстановка как раз в стиль классического мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Так у нас весь город такой. При социализме Англию в Риге снимали... Вот фотка недалеко от "Бейкер Стрит" - жалко только маленькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Да и половина населения в Англии живёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 Ну это они зряяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Ja polagaju, cto eto ugol Elizabetes i Ganibu dambis. Nu ili gde-to tam. Interesno, cto sfotkali v dvizenii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 По моему пять углов. Свердлова, Кирова, Стрелниеку и так далее. Только что получил письмо от фотографа - он успел сделать один кадр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Папарацци не дремлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Адрес мы угадали - "папарацци" подтвердил и пожелал на успехов в МИНИделах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 hitro menja podlovili - mezdu domov. Takoje vpecatlenije, cto specialno v zasade zdali... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Говорит шел успел один раз щелкнуть, больно быстрый авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Nu, eto kak jezditj. MINI to begajet horosho :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 А вот мой чето забарахлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 А вот мой чето забарахлил. <{POST_SNAPBACK}> nado reanimirovatj :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 В пятницу повезу на регулировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 К "спецам" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Ну, вроде, к спецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Aries, mozet sego srochno nado, tak ja budu v Berline, mogu posmotretj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Спасибо, вроде, пока ничего не надо, просто движок чуть захлёбываться стал, надо будет подачу топлива отрегулировать. Уже на завтра записался в сервис. А как там начсёт ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 ТО.....................................У меня на Жуке не были никогда.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheni4ka Опубликовано September 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2006 Ой! это же я там на фотке, на "Бейкер-стрит", я справа, на первой фотке! MiniPimpLimo, можешь мне эти фотки скинуть на мейл? пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Ой! это же я там на фотке, на "Бейкер-стрит", я справа, на первой фотке! MiniPimpLimo, можешь мне эти фотки скинуть на мейл? пожалуйста.... <{POST_SNAPBACK}> Т.е. это ты была на съемках для АвтоПилота? У меня этими фотками кабинет обклеен - заходи. А те что тут маленькте из журнала.....Надо сканернуть большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 My Webpage Вот линк на журнал АвтоПилот, 2000 год, номер 7. Т.е. шесть годков назад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheni4ka Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 С ума сойти можно, это было 6 лет назад. Помню было лето, но холод был адский... Спасиб за ссылку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts